WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Ретона ультразвуковая стиральная машина'Перейти к предыдущему товару 'Респиратори (Respiratory Support) при воспалении дыхательных путей, насморке 60 капсул'Каталог
Буква Р

Ретон прибор ультразвуковой терапии

Рекомендуем ознакомиться с альтернативами:
Ультразвуковое стирающее устройство Дюна
Ультразвуковое стирающее устройство Эффект

Ретон прибор ультразвуковой терапии
Научно-производственное объединение РЕТОН, созданное в 1997 г., занимается разработкой и производством приборов бытового и медицинского назначения, основой работы которых являются ультразвуковые колебания. Название фирмы выбрано не случайно: "ре-тон" в переводе с латинского означает "измененный звук". В результате многочисленных исследований, произведенных специалистами НПО "Ретон", разработан и внедрен в производство ряд уникальных ультразвуковых устройств бытового, а также медицинского (для использования в современной физиотерапии) назначения. Продукция НПО "Ретон" не имеет мировых аналогов. Все приборы имеют сертификаты соответствия, гигиенические заключения, не оказывают неблагоприятных воздействий на человека и домашних животных, одобрены к применению, запатентованы в России и за рубежом. Качество продукции соответствует мировым стандартам.

Рекомендации по применению. Эффективен при алиментарно-конституциональных формах ожирения, заболеваниях позвоночника, костно-мышечной системы, желудочно-кишечного тракта, женских половых органов, кожи; в косметологии - для устранения рубцов, целлюлита, морщин и восстановления тургора кожи. Аппарат готов к работе сразу после включения, оценка его работоспособности может быть визуальная - по свечению индикатора, подключенного к выходу генератора ультразвука, и тактильная - по ощущениям легкой вибрации при движениях пальцев по излучающей поверхности аппарата. Перед применением аппарата необходимо пройти обследование, установить диагноз и получить назначение врача на проведение ультразвуковой терапии. Эффективность лечебного курса должна оцениваться в отдаленный период - через 2 - 3 недели.

Низкочастотный аппарат предназначен для применения в лечебно-профилактических учреждениях и в домашних условиях. Основная функция аппарата - ультразвуковая терапия, дополнительная - фонофорез. При помощи аппарата "Ретон" генерируются ультразвуковые колебания новой частоты (110 кГц), воздействующие на глубоколежащие мышцы и внутренние органы, что используется для проведения ультразвуковой терапии.

Воздействие аппарата: активирует обмен жиров и углеводов, усиливает локальный кровоток, увеличивает лимфоотток, усиливает сократимость мышц, стимулирует метаболизм всех слоев кожи, рассасывает рубцы и контрактуры, обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом, улучшает крово- и лимфообращение, окислительно-восстановительные процессы, снимает мышечные и сосудистые спазмы.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Ретон прибор ультразвуковой терапии" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru