WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Полимедэл, пленка/3201'Перейти к предыдущему товару 'Поли витабеас (витамишки) детский мультикомплекс 60 жевательных конфет/0440'Каталог
Буква П

Поликавин, повышение либидо, сексуальной активности, 110 грамм

Поликавин, повышение либидо, сексуальной активности, 110 грамм
Препарат разработан на основе одного из 53 подвидов травы горца птичьего, произрастающей на Дальнем Востоке и издавна использующейся в китайской и тибетской традиционной медицине в качестве средства, "способного вернуть мужчине его достоинство в любом возрасте". Трава горца входит во все старинные прописи для лечения мужского бесплодия.

Состав. Действующими веществами препарата являются флавоноидные гликозиды (авикулярин, кверцитин, кемпферол и др.); фенилкарбоновые кислоты (галловая, кофейная, хлорогеновая и др.); кумарины (скополетин, умбеллиферон); антрахиноны; необходимые организму для осуществления функции репродукции витамины С, К, Е, каротин, а также соединения кремниевой кислоты, дубильные вещества, микроэлементы (цинк, марганец, медь, молибден, бром).

Свойства:

- действие поликавина проявляется в усилении либидо, появлении утренних эрекций, если таковые отсутствовали, в усилении эрекции, увеличении продолжительности полового акта, в улучшении качества сперматогенеза за счет возрастания числа нормальных подвижных сперматозоидов.

- не повышает артериальное давление, не ухудшает работу сердечной мышцы, поэтому он не противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях и артериальной гипертонии.

- в отличие от препаратов мужских половых гормонов и адаптогенов (пантокрин, женьшень и др.), эффект от курсового приема поликавина длителен, и при устранении причинного фактора импотенции (прекращение полового воздержания, снятие воспалительных явлений в предстательной железе, снижение интенсивности стрессорных воздействий) повторных курсов обычно не требуется.

Показания к применению. В комплексной терапии и для профилактики:

- возрастного угасания половой функции;

- функциональных половых расстройств вследствие психоэмоциональных и постстрессовых нарушений; утомления при повышенных физических и психических нагрузках, длительного воздержания, астенического состояния, вызванного длительными и тяжелыми заболеваниями (в т. ч. воспалительными, инфекционными, послеоперационными состояниями, анемией и др.), а также вследствие вегетососудистой дистонии, артериальной гипотонии;

- снижения половой функции после острых воспалительных заболеваний мочеполовой системы (МПС) таких, как острый орхит, орхоэпидидимит, острый простатит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь без крупных камней и на фоне хронических заболеваний МПС (в первую очередь - хронический простатит);

- мужского бесплодия;

- половой гипофункции вследствие назначения препаратов для лечения аденомы и рака простаты ("проскар", "кардура", женские половые гормоны, "андрокур" и т. д.);

- заболеваний, сопровождающихся половыми нарушениями: сахарный диабет, артериальная гипертензия, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, цирроз печени, хроническая печеночная недостаточность и т. д.

Показан также при приеме препаратов, снижающих половую функцию:~ мужских половых гормонов, анаболических стероидов, b-адреноблокаторов для лечения стенокардии, сердечной недостаточности и артериальной гипертонии, препаратов группы преднизолона, нейролептиков, транквилизаторов, противоэпилептических средств как для профилактики, так и в комплексной терапии половых расстройств.

Рекомендации по применению. Назначают поликавин внутрь (1 столовую ложку гранул растворяют в 0,5 стакана воды перед приемом) 1 раз в день, до или после еды. Курс приема - 10 дней.

Противопоказанием к приему поликавина является наличие крупных конкрементов в почках и мочевом пузыре при обострениях мочекаменной болезни чаще 4 раз в год. Побочными действиями препарат не обладает. Безопасен и нетоксичен.

Форма выпуска. Упаковка содержит 110 г гранул светло-коричневого цвета с приятным запахом бальзама.

Условия хранения. Хранить в прохладном месте. Срок годности - 2 года.

Энциклопедия Природной Аптеки Сибири >>>


Изготовлено: Фирма "Биолит", Россия, г. Томск, ул. Академическая, 3


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Поликавин, повышение либидо, сексуальной активности, 110 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru