WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Окулист 30 капсул по 0,25 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Оковит с черникой №30'Каталог
Буква О

Оксигенатор устройство для оксигенации напитков

Оксигенатор устройство для оксигенации напитков
Кислородная недостаточность занимает значительное место в развитии многих заболеваний и патологических процессов, а также в их комплексной терапии и восстановлении. Имеются сведения, что применение оксигенотерапии, в частности, энтеральной, приводит к улучшению функций патологически измененных органов и систем. Насыщение кислородом растворов БАД, лекарственных препаратов, фиточаев, соков приводит к возрастанию эффективности их действия. Энтеральный метод оксигенотерапии осуществляется по принципу нормобарической оксигенации. Транспорт кислорода происходит с током крови, а также посредством лимфы, что улучшает снабжение кислородом тканей. Нормобарическая оксигенация приводит к улучшению гемодинамических показателей, к увеличению антиокислительной защиты липидов клеточных мембран - как у здоровых людей, так и у больных с кислородной недостаточностью. Стационарные установки для приготовления кислородных коктейлей не всегда удобны в применении, а также не всегда доступны. В 000 "Биолит" разработано устройство для оксигенации напитков для индивидуального пользования.

Форма выпуска. Стакан объемом 140 мл с жидкостью для оксигенации герметично завинчивается крышкой. На крышке расположена трубка-воздуховод с герметичной заделкой. Принцип действия. При отсосе жидкости из стакана давление в нем понижается и компенсируется за счет поступления воздуха через трубку-воздуховод. Воздух при прохождении через жидкость обогащает ее кислородом.

Способ применения:

1) отвинтить крышку на стакане устройства;

2) налить в стакан устройства напиток для употребления в необходимом количестве;

3) плотно завинтить крышку;

4) вставить в отверстие на крышке трубочку-соломинку;

5) высосать жидкость через соломинку;

6) отвинтить крышку, вымыть стакан и крышку, протереть их салфеткой: теперь стакан с новой соломинкой опять готов к использованию.

Изготовлено: Фирма "Биолит", Россия, г. Томск, ул. Академическая, 3


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Оксигенатор устройство для оксигенации напитков" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru