WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Мир животных - набор для ванны (45392)'Перейти к предыдущему товару 'Мипро-ВИТ 30 капсул по 0,25 грамм'Каталог
Буква М

Мипро-ВИТ 60 капсул по 0,25 грамм

Мипро-ВИТ 60 капсул по 0,25 грамм
Коротко об аллергии:

Люди, страдающие аллергией, вынуждены жить в постоянном напряжении, стараясь избегать контактов с аллергенами. Но проблема в том, что практически все, что встречается в природе, является потенциальным аллергеном. У некоторых больных существует аллергия даже на холод, а у других - на прямые солнечные лучи. Широко распространена лекарственная аллергия, не говоря уж о пищевой или респираторной. Но спрятаться от всего невозможно.

Аллергические реакции могут иметь различные механизмы развития:

- наиболее распространена аллергическая реакция немедленного типа, при которой попадание в организм аллергена приводит к увеличению содержания белка - иммуноглобулина Е, который, в свою очередь, вызывает выброс в кровь гистамина и быстрое развитие крапивницы, дерматита, сенной лихорадки, астматических состояний, отеков;

- нередко встречается аллергическая реакция замедленного типа, которая развивается через 24-46 часов и возникает в ответ на проникновение в организм аллергена. При этом типе аллергии "заболевают" Т-лимфоциты. Результатом такой аллергии могут стать бронхиты, бронхиальная астма, колиты, дисбактериозы, нефриты и даже миокардит. К сожалению, эту аллергию непросто диагностировать, и многие люди даже не подозревают, что она у них есть;

- самым грозным расстройством иммунной системы являются аутоиммунные заболевания, при которых организм начинает бороться против собственных клеток, принимая их за чужеродные.

Прием противоаллергических (антигистаминных) препаратов снимает проявления аллергии только на время. Ведь причина аллергии остается.

Борьба с аллергией заключается не во временном устранении ее симптомов, а в нормализации работы иммунной системы. Стабильная иммунная система - гарантия невозможности возникновения какой-либо аллергической реакции.

Памятка по антиаллергенной терапии:

С аллергией знакомы все. Практически каждый человек или на собственном опыте, или на примере своих родных и знакомых сталкивается с этим неприятным недугом. Согласно последним статистическим данным около четверти населения земного шара страдает сегодня аллергическими заболеваниями. И количество больных неумолимо растет.

Врачи объясняют возникновение аллергии тем, что иммунная система современного человека подвергается постоянным стрессовым нагрузкам со стороны окружающей среды. Из-за этого в иммунной системе происходят "поломки", и она начинает неадекватно реагировать на самые безобидные, казалось бы, вещи. Именно такую неадекватную иммунную реакцию и называют аллергической.

Проявления аллергии:

У аллергии существует множество проявлений. Некоторые из них, на первый взгляд, особой тревоги не вызывают, другие - могут представлять угрозу для жизни. Причем с годами проявления аллергии не ослабевают, а становятся сильнее. Поэтому очень важно остановить аллергическую реакцию на первых этапах развития, а для этого внимательно отнестись к возможным ее проявлениям -

- со стороны глаз: слезотечение, покраснение глаз (конъюктивит), отечность век;

- со стороны органов дыхания: насморк (аллергический ринит), чувство першения в горле, кашель, затрудненное дыхание, бронхиальная астма, отек Квинке;

- со стороны кожи: зуд, сухость, шелушение, дерматиты, детский диатез, нейродермит, покраснения, высыпания на коже в виде пятен, пузырей;

- генерализованная реакция организма: анафилактический (аллергический) шок.

Распространение аллергии давно уже приняло масштабы всемирного бедствия. В связи с этим учеными и врачами разных стран много лет ведутся активные поиски средств, способных решить эту проблему.

Неожиданное решение ученым "подсказали" грибы.

Грибы - одни из древнейших организмов на Земле. Вслед за животными и растениями они выделены в третье царство живой природы, которое насчитывает более 100 тысяч видов.

В настоящее время исследованиями фармакологов всего мира среди огромного количества изученных грибов выделен ряд видов, объединенных термином "лекарственные грибы". Еще 25 лет назад особое внимание ученых привлек лекарственный гриб Fusarium sambucinum Fuckel var. ossicolum. Его удивительно сбалансированный состав, включающий иммуномодулирующие полисахариды, эссенциальные жирные кислоты, коэнзим Q10 и другие биологически активные соединения, а также полная безопасность дали основание широкомасштабно изучить его терапевтические свойства.

Итогом работы стало создание препарата "Мипро-ВИТ". Многолетние клинические испытания доказали его эффективность в отношении всех типов аллергических реакций:

- при аллергиях немедленного типа "Мипро-ВИТ" блокирует выработку иммуноглобулина Е и не дает развиться характерным проявлениям заболевания;

- при аллергиях замедленного типа "Мипро-ВИТ" способствует восстановлению поврежденных Т-лимфоцитов;

- снижая выброс противоорганных антител (особенно к тканям печени, почек, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы), приводит к стойкой ремиссии заболеваний этих органов и улучшению общего состояния больных.

Нормализуя работу иммунной системы, "Мипро-ВИТ" решает проблему изнутри, помогая организму правильно реагировать на негативные факторы.

"Мипро-ВИТ" можно назвать препаратом нового класса в борьбе с аллергиями. Он не просто устраняет симптомы, а лечит непосредственно болезнь. Особенно важно, что "Мипро-ВИТ" лишен побочных эффектов известных антиаллергенных препаратов и не вызывает привыкания.

Очень ценно то, что "Мипро-ВИТ" можно принимать даже малышам с трех лет. Это крайне важно, потому что детский организм больше нуждается в защите. Еще не родившись, ребенок уже начинает испытывать на себе вредное воздействие среды, и это не только загрязненная экология, но и питание будущей мамы. Родителям надо быть чрезвычайно внимательными: важно не пропустить первые проявления аллергии у малыша. Раннее выявление аллергии дает более стойкий положительный эффект и позволяет избежать проблем в будущем.

Начиная прием "Мипро-ВИТа" следует понимать, что процесс выздоровления требует времени: ведь восстановить работу иммунной системы непросто. Не стоит ждать от "Мипро-ВИТа" знакомого моментального результата антигистаминных препаратов. Для того, чтобы привести в порядок иммунитет, потребуется, по меньшей мере, 2-3 недели.

Однако часто вредные для организма факторы остаются, и могут снова привести в негодность иммунную систему. А значит - вернуть болезнь. Поэтому имеющим склонность к развитию аллергических заболеваний, рекомендуется курсовой прием "Мипро-ВИТа". Это позволит Вам поддерживать нормальную работу иммунитета и избежать возвращения аллергии.

Рекомендации по применению:

- Взрослым - по 1 таблетке 3 раза в день.

- Детям в возрасте от 3 до 14 лет - по 1/2 таблетки 3 раза в день. Принимать курсами. Курс 20 дней. Перерыв между курсами 1-3 месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, токсикозы беременных.

Изготовлено: НПО ПЦ "Биофизика", Россия, г. Москва

Разработано и произведено: ОАО "Диод", Россия, 113114, г. Москва, ул. Дербеневская, 11А


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Мипро-ВИТ 60 капсул по 0,25 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru