WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло репейное с крапивой 100 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло репейное с гинкго билоба 130 мл'Каталог
Буква М

Масло репейное с зародышами пшеницы 100 мл

Масло репейное с зародышами пшеницы 100 мл
Масло репейное с давних времён широко применяется в дерматологии и косметологии. В корнях репейника (Arctium Lappa L) содержатся большое количество инулина, протеина, эфирного масла, пальмитиновой и стеариновой кислоты, ситостерина и стигмастерина, что способствует усилению капиллярного кровообращения и восстанавлению обмена веществ кожного покрова.

Репейное масло применяют: для залечивания старых ран, экзем и других видов заболевания кожи,восстановления, укрепления и усиления роста волос,как эффективное средство от перхот и для лечения псориаза при радикулите. И это далеко не весь перечень. Оно полезно для людей любого возраста как профилактическое, очищающее и омолаживающее средство.

Применение репейного масла в сочетании с другими растительными компонентами позволяет получить эффективные лечебно-косметические средства.

Лечебные свойства зародышей пшеницы основаны на уникальном наборе ценнейших витаминов и аминокислот. Например, при проращивании зерна увеличивается содержание витаминов В6 и С в 5 раз, витамина В1 - в 1,5 раза, В2 - в 13,5 раз, фолиевой кислоты - в 4 раза, возрастает концентрация природных антибиотиков и стимуляторов роста. Бета-глюкан активизирует собственные силы кожи, стимулирует обменные процессы. Бета-глюкан стимулирует рост волос; пшеничные протеины восстанавливают волосы, поврежденные химической завивкой и окраской.

Главное назначение экстракта зародышей пшеницы в репейном масле - предоставлять коже необходимые витамины, микроэлементы. Волосам возвращается вторая жизнь. Они хорошо растут, становятся мягкими, блестящими, хорошо расчесываются.

Репейное масло с зародышами пшеницы можно применять для лечения и укрепления ногтей. Зародыши пшеницы, как природный антибиотик, предотвращает грибковые заболевания ногтей. Они становятся крепкими и здоровыми.

Изготовлено: 000 "Зеленый доктор", Россия, 630128, г. Новосибирск, п. Кольцово, ГНЦВБ "ВЕКТОР", тел/факс. - (3832) 57-42-27.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло репейное с зародышами пшеницы 100 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru