WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Микодонт, крем антигрибковый 30 мл'Перейти к предыдущему товару 'Мидэл 130 мл'Каталог
Буква М

Мидэл продукт на основе мидий, устриц и морских гребешков 150 мл

Мидэл продукт на основе мидий, устриц и морских гребешков 150 мл
Компоненты

Лечебно-профилактическое действие Мидэла обусловлено комплексом содержащихся в нем натуральных биологически активных веществ. Он содержит компоненты, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека: легкоусвояемые белки, заменимые и незаменимые аминокислоты, меланоидины, низкомолекулярные (регуляторные) пептиды, набор макро- и микроэлементов.

Некоторые компоненты, содержащиеся в Мидэле, практически отсутствуют в продуктах питания. Так например, таурин - повышает иммунитет, участвует в регуляции деятельности сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Применяется при лечении глаукомы и катаракты. Необходим для нормального развития новорожденных, входит в состав детского питания. Используется в качестве действующего вещества в кардиопрепаратах. Максимальную активность проявляет только в натуральных продуктах, содержится в мидиях, устрицах и морских гребешках.

Меланоидины - антиоксиданты, вещества, способные улавливать свободные радикалы, снижая их токсичность, тем самым защищая ткани организма от старения.

Регуляторные пептиды - повышают иммунитет, являются действующими веществами таких лекарственных препаратов, как интерферон и тимоген.

Макро- и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, цинк, медь, марганец, селен и др.) - участвуют практически во всех биохимических процессах жизнедеятельности организма. Они присутствуют в Мидэле в виде хелатных комплексов с аминокислотами, что обеспечивает их полное усвоение.

Показания к применению

"Мидэл" рекомендован Институтом питания РАМН в качестве лечебно-профилактического пищевого продукта. Лечебно-оздоровительный прием, в сочетании с традиционными методами лечения или как самостоятельный препарат показан при:

- иммунодифицитных состояниях различной этиологии;

- вирусных заболеваниях - гепатите, кори, герпесе, краснухе, паротите, гриппе, ОРВИ;

- гнойных послеоперационных осложнениях;

- восстановительном периоде после воздействия радиоактивного облучения, токсичных веществ, а также после химио- и радиотерапии;

- реабилитации после тяжелых болезней, операций, травматических и термических повреждений;

- органических поражениях головного мозга; физических и психических стрессах, упадке сил, синдроме хронической усталостти;

- беременности и кормлении грудью.

- не менее четырех раз в год жителям крупных городов, экологически неблагополучных территорий, работникам предприятий, производящих или использующих токсичные, радиоактивные вещества и тяжелые металлы.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость, фенилкетонурия.

Продолжительность курса и частота повторных приемов находятся в прямой зависимости от тяжести заболевания.

При беременности рекомендуется ежемесячно, начиная с 4-6-й недели, принимать Мидэл курсом по 10 дней до окончания периода кормления грудью, что обеспечит полноценное развитие младенца. Перед и во время приема желательна консультация с лечащим врачом.

При герпесе ("лихорадка", опоясывающий лишай), помимо приема внутрь, Мидэл применяют в виде аппликаций. Марлевая салфетка или ватный тампон, смоченный Мидэлом, 5 раз в день наносится на 5 минут на пораженный участок кожи. Продолжительность курса - 5 дней.

Способ употребления и некоторые рецепты

Мидэл по цвету, запаху и вкусу очень похож на высококачественный соевый соус. Его можно добавлять в первые и вторые блюда, закуски, овощные соки, кетчуп, майонез и др. Или принимать в чистом виде во время еды согласно дозировке.

Необходимо иметь ввиду, что Мидэл имеет крепко соленый вкус. Поэтому досаливать пищу нужно только после заправки ее Мидэлом.

Томатный сок. В несоленый томатный сок добавить 2 чайные ложки Мидэла.

Винегрет. Вместо соли заправьте винегрет Мидэлом.

Первые блюда. Перед окончанием приготовления первых блюд добавить Мидэл из расчета 1-2 чайные ложки на 1 порцию, затем досолить по вкусу.

Овощи жареные, тушеные. Мидэл прекрасно подчеркивает вкус овощей. Перед тем, как посолить приготовленные овощи, добавить Мидэл из расчета 2 чайные ложки на 1 порцию. Затем досолить по вкусу.

Соусы. Сметана, майонез, томатный соус, кетчуп заправленные Мидэлом приобретут неповторимый пикантный вкус.

Побочные эффекты

Не выявлены. При появлении побочных эффектов, обратитесь к лечащему врачу.

Условия хранения

Храните Мидэл в недоступном для детей месте, в плотно закрытой упаковке, при комнатной температуре. После вскрытия упаковки рекомендовано хранение в холодильнике. Не используйте препарат после истечения срока годности.

Форма выпуска: Флаконы по 150 мл.

Не является лекарством.

Изготовлено по заказу и под контролем 000 "Экомир": ГУП "Гипрорыбфлот-Экос" и ООО "В-МИН", 141300, Московская область, Сергиев Посад, ул. Школьная, д. 3.

Продукция прошла радиационный контроль.

Зарегистрировано ФЦГСЭНМЗ МЗ РФ РУ №003727.Р.643.12.2001 от 29.12.2001 ТУ 9265-003-13190640-01

Изготовитель ООО "В-МИН", Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, п. Лоза


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Мидэл продукт на основе мидий, устриц и морских гребешков 150 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru