WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Мастолептин капли при мастопатии 50 мл'Перейти к предыдущему товару 'Мастер энергетическая добавка для мужчин 10 таблеток'Каталог
Буква М

Мастодетон для женщин 30 капсул по 0,2 грамма

Мастодетон для женщин 30 капсул по 0,2 грамма
Биологически активная добавка к пище "Мастодетон" изготовлена на основе сухого экстракта плодов прутняка (Agnus castus) и порошка корней пиона уклоняющегося (Paeonia anomala L.), выпускается в виде таблеток или капсул по 0,2 г.

СВОЙСТВА

Чаще всего нарушения менструального цикла, циклическая масталгия, предместруальный синдром, а также фиброзно-кистозная мастопатия возникают из-за повышения уровня пролактина или латентной гиперпролактенемии.

Как выяснилось, прутняк (Agnus castus) воздействует на допаминовые D-2 рецепторы гипоталамуса, снижая секрецию пролактина. Снижение содержание пролактина приводит к регрессу патологических процессов в молочных железах и купирует циклический болевой синдром. Ритмичная выработка и нормализация соотношения гонадотропных гормонов при нормальных уровнях пролактина упорядочивают вторую фазу менструального цикла. Ликвидируется дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном.

Последние исследования подтвердили, что плоды Agnus castus содержат иридоиды (до 2,5 %), флавоноиды (до 2%), эфирные масла.

Как известно, флавоноиды обладают разнообразным фармакологическим действием: радиопротективным, антиоксидантным, коронарорасширяющим, сосудоукрепляющим, желчегонным, антитоксическим, диуретическим, гипоазотемическим, проявляют Р-витаминную активность и, в том числе, по многочисленным клиническим данным, проявляют противоопухолевое действие, снижают риск развития онкологических заболеваний.

Эфирные масла плодов прутняка содержат бициклические дитерпены, которые ингибируют высвобождение пролактина, тем самым приводят в равновесие общий гормональный фон организма, предотвращая развитие опухолевых процессов и проявление предменструальных и климактерических синдромов у женщин.

Общеизвестно действие иридоидов в качестве биологически активных веществ, проявляющих выраженное успокаивающее действие на ЦНС, не вызывая при этом отрицательных побочных эффектов. В качестве примера эффективности иридоидов как успокаивающих веществ в составе лекарственного сырья можно привести сырьё пиона уклоняющегося, который содержит до 1,6% иридоидов и выпускается в виде настойки и сырья по действующим Фармакопейным статьям.

Корни пиона уклоняющегося в составе БАД "Мастодетон" усиливают успокаивающее действие биологически активных компонентов экстракта прутняка за счёт содержания иридоидов и группы флавоноидов, которые неоднократно подтвердили терапевтическое действие в профилактике и лечении мастадинии и фиброзно-кистозной мастопатии.

Кроме этого пион обладает обезболивающим свойством, его традиционно применяют в народной медицине как седативное средство при неврастении с повышенной возбудимостью, бессоннице, ипохондрии, в послеродовом периоде для восстановления сократительной деятельности матки, при эрозии и раке матки, желудочно-кишечных расстройствах, подагре, ревматизме.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

БАД "Мастодетон" рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника флавоноидов, эфирных масел, дубильных веществ, стеринов, органических кислот.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрослым по 1 таблетке (капсуле) в день во время еды с пищей. Длительность приёма - 3 месяца.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Препарат не следует принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

ФОРМА ВЫПУСКА

Капсулы или таблетки по 0,2 г во флаконах по 30 шт.

СРОК ГОДНОСТИ

2 года. Хранить в сухом, прохладном месте.

Регистрационное удостоверение № 77.99.11.919.Б.000582.08.03


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Мастодетон для женщин 30 капсул по 0,2 грамма" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru