WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Рициниол-Н эмульсия касторового масла 15 мл/1116'Перейти к предыдущему товару 'Рициниол-В эмульсия касторового масла 15 мл/1114'Каталог
Буква Р

Рициниол-К эмульсия касторового масла 10 мл/1107

Рициниол-К эмульсия касторового масла 10 мл/1107
КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НЕОБРЕЗНОГО МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА

Рициниол-К — это косметическое средство, предназначенное для необрезного маникюра и педикюра.

Известно, что безупречный маникюр (педикюр) требует регулярного и частого применения режущих инструментов. С их помощью обычно удаляют кутикулу — тонкую ороговеваюшую полоску кожи по краю ногтевого валика. С Рициниолом-К Вы забудете о щипчиках и триммерах! Эмульсия эффективно удалит кутикулу, обеспечив коже вокруг ногтя аккуратный внешний вид, полноценный уход и защиту от инфекций. Даже однократное применение Рициниола-К подарит ногтям аккуратный внешний вид, а Вам — ощущение комфорта и хорошее настроение.

Рициниол-К натурален, он не содержит синтетических добавок — консервантов, красителей и стабилизаторов. Это эффективное и безопасное косметическое средство.

СОСТАВ: рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая и оксистеариновая жирные карбоновые кислоты; очищенная и структурированная вода; комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот; антиоксидантный комплекс; фосфатиды, фитостерины, дубильные вещества, алкалоиды и гликозиды природного касторового масла; кератолитический комплекс; натуральные эфирные масла.

СВОЙСТВА

Рициниол-К обладает питательным, кератолитическим и профилактическим действием. Он не только легко удалит кутикулу, но и обеспечит околоногтевым участкам кожи полноценный уход и надежную защиту от инфекций. Питает и увлажняет кожу вокруг ногтей, восстанавливает и повышает ее эластичность. Поэтому регулярное использование этого средства снижает риск появления заусениц. Постоянное применение Рициниола-К предотвратит избыточный рост кутикулы, что позволит полностью отказаться от травмирующего маникюра и педикюра.

Рициниол-К значительно снизит риск внесения инфекции при обрезном маникюре (педикюре), если Вы не решаетесь окончательно расстаться с режущими инструментами.

Высокая эффективность Рициниола-К обусловлена уникальными свойствами трех его компонентов — жирных кислот, кератолитического комплекса и натуральных эфирных масел.

Жирные кислоты играют особую роль в организме человека, в том числе являются главными компонентами клеточных мембран. Рициниол-К содержит совместимые и доступные жирные кислоты всех типов, в том числе незаменимые.

Кератолитический комплекс натурального происхождения усиливает смягчающее и очищающее действие жирных кислот. Отшелушивающие добавки растворяют кутикулу, способствуя ее быстрому безболезненному удалению.

Натуральные эфирные масла обеспечивают ароматерапевтический эффект, приятные органолептические свойства и обладают выраженным противомикробным, фунгицидным и вирулицидным эффектами. Они укрепляют ногтевые пластинки, устраняют их хрупкость и расслаивание, защищают ногти и кожу вокруг них, снижая риск внесения инфекции при обычном (обрезном) маникюре и педикюре.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рициниол-К можно применять:

1) для необрезного маникюра (педикюра), т. е. удаления кутикулы без применения режущих инструментов;

2) для обычного маникюра (педикюра), в целях предупреждения инфицирования околоногтевых участков кожи.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением флакон следует энергично взболтать!

Кожная проба

Обычно использование Рициниола-К не вызывает аллергии. Однако возможны случаи индивидуальной чувствительности к компонентам средства. Поэтому перед его применением необходимо сделать кожную пробу. Нанесите 1-2 капли Рициниола-К на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или припухлость, Рициниолом-К Вам пользоваться нельзя.

Необрезной маникюр (педикюр)

Тонкий слой Рициниола-К нанесите на кутикулу и оставьте на 5-10 минут. Затем аккуратно подвиньте кутикулу маникюрной лопаткой. Для наилучших результатов рекомендуется регулярное использование средства (не реже 1 раза в неделю).

Рициниол-К может применяться в комплексном уходе за ногтевыми пластинками, т.к. способствует их укреплению. ВАЖНО: Применяйте Рициниол-К одновременно с Рициниолом-Н (последний активно укрепляет ногтевые пластинки). Откажитесь от обрезного маникюра. Он предполагает распаривание ногтей в мыльном (щелочном) растворе, а это повреждает ногти.

Предупреждение инфицирования околоногтевых участков кожи при обычном маникюре (педикюре)

При механическом удалении кутикулы есть риск поранить кожу вокруг ногтя и спровоцировать инфекцию. Использование стерильных инструментов и средства Рициниол-К поможет избежать этих неприятностей. Перед процедурой смажьте кутикулу тонким слоем Рициниола-К. После удаления кутикулы повторно смажьте Рициниолом-К обработанные места.

ВНИМАНИЕ: избегайте попадания Рициниола-К на открытые ранки!

Одобрен и рекомендован к применению кафедрами дерматологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского Медицинского института, Институтом гигиены СО РАМН г. Новосибирск, НИИ туберкулеза г. Новосибирск.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Индивидуальная непереносимость компонентов.

ФОРМА ВЫПУСКА. Косметическая эмульсия Рициниол выпускается во флаконах-капельницах по 10 мл.

Срок годности — 2 года. Дата выпуска на нижней стороне упаковки. Хранить в темном месте при комнатной температуре.

Не является лекарством. Косметическое средство с выраженным профилактическим эффектом.



Изготовлено: ООО "Марианна", Россия, г. Новосибирск


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Рициниол-К эмульсия касторового масла 10 мл/1107" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru