WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Рициниол-О эмульсия касторового масла 30 мл/1109'Перейти к предыдущему товару 'Рициниол-К эмульсия касторового масла 10 мл/1107'Каталог
Буква Р

Рициниол-Н эмульсия касторового масла 15 мл/1116

Рициниол-Н эмульсия касторового масла 15 мл/1116
КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА НОГТЯМИ

Рициниол-Н — это косметическое средство, предназначенное для ухода за ногтями, которые часто ломаются, имеют тусклый вид и слоятся. Регулярное использование Рициниола-Н обеспечит ногтям прочность, красоту, блеск и здоровье.

Рициниол-Н не содержит синтетических добавок — консервантов, красителей, стабилизаторов. Это эффективное и безопасное средство для ухода природного происхождения.

СОСТАВ: жирные карбоновые кислоты (рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая и оксистеариновая), минералы, микроэлементы, специальные органические добавки, натуральные эфирные масла.

СВОЙСТВА

Рициниол-Н обладает выраженными укрепляющими, питательными, защитными и регенерирующими свойствами по отношению к ногтевой пластинке. Укрепляет ногти,восстанавливает их естественный цвет и блеск, повышает эластичность, предупреждает ломкость и расслаивание. Легко распространяется по поверхности ногтя и защищает ее от неблагоприятных внешних воздействий. Эмульсия препятствует проникновению болезнетворной микрофлоры в околоногтевые участки, предотвращая образование панарициев.

При регулярном длительном применении средство способствует устранению дефектов ногтевой пластинки (неровности, пятна и т.п.). Даже однократное применение Рициниола-Н обеспечиват аккуратный вид ногтей.

Высокая эффективность Рициниола-Н обусловлена полезными свойствами его составляющих. Биологическую активность жирных карбоновых кислот усиливают минералы и органические добавки, подобранные с учетом потребностей ногтевых пластинок. Они укрепляют ногти, предотвращая их высушивание и расслаивание.

Эфирные масла, входящие в состав Рициниола-Н, также укрепляют пластинку ногтя и обладают противомикробными свойствами. Они придают ногтям тонкий аромат и обеспечивают околоногтевым тканям защиту от вторжения болезнетворных агентов.

Оптимальная молекулярная структура Рициниола-Н обеспечивает легкое проникновение средства в ткань ногтевой пластинки и его полноценное усвоение.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рициниол-Н рекомендуется:

1) как средство ежедневного ухода за здоровыми ногтями — для придания им блеска и прочности;

2) для регулярного ухода за ослабленными, тонкими, ломкими, слоящимися ногтями;

3) как средство профилактики вредного воздействия лака для ногтей;

4) в целях восстановления ногтей, поврежденных при маникюре, процедуре наращивания и т.п.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением флакон следует взболтать!

Ежедневный уход за ногтями

Тампоном, смоченным эмульсией, смазать ногтевые пластинки. При длительном отсутствии ухода за ногтями эта процедура поможет быстро придать им опрятный внешний вид и блеск.

Средство профилактики перед покрытием ногтей лаком

Обильно смазывать Рициниолом-Н ногтевые пластинки перед нанесением на них лака: нанести эмульсию на ногти, дать ей полностью впитаться, а затем нанести лак.

Уход за поврежденными, ломкими, тонкими, слоящимися ногтями

При поврежденных, ломких, тонких, слоящихся ногтях в дополнение к ежедневному уходу 1 раз в неделю используйте метод глубокого питания — аппликации. Укройте ногтевые пластинки небольшими ватными тампонами, обильно смоченными Рициниолом-Н, покройте пленкой и теплым полотенцем. Оставьте на 15-20 минут. По окончании процедуры промокните излишки чистой салфеткой.

Аппликации помогут укрепить ногти, поврежденные маникюром, процедурой наращивания и т. п., вернут им красоту, силу и блеск. Частота аппликаций зависит от степени повреждения ногтевых пластинок (1-3 раза в неделю).

Одобрен и рекомендован к применению кафедрами дерматологии, (микробиологии и вирусологии Новосибирского Медицинского института, Институтом гигиены СО РАМН г. Новосибирск, НИИ туберкулеза г. Новосибирск.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Индивидуальная непереносимость компонентов.

ФОРМА ВЫПУСКА. Косметическая эмульсия Рициниол выпускается во флаконах-капельницах по 15 мл.

Срок годности — 2 года. Дата выпуска на нижней стороне упаковки. Хранить в темном месте при комнатной температуре.

Не является лекарством. Косметическое средство с выраженным восстанавливающим эффектом.

Изготовлено: ООО "Марианна", Россия, г. Новосибирск


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Рициниол-Н эмульсия касторового масла 15 мл/1116" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru