WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Рициниол-П эмульсия касторового масла 15 мл/1117'Перейти к предыдущему товару 'Рициниол-Н эмульсия касторового масла 15 мл/1116'Каталог
Буква Р

Рициниол-О эмульсия касторового масла 30 мл/1109

Рициниол-О эмульсия касторового масла 30 мл/1109
КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОГРУБЕВШЕЙ КОЖИ

Рициниол-0 — это косметическое средство, предназначенное для ухода за огрубевшей кожей ступней, локтевых и коленных областей. Рициниол-0 разработан с учетом особых потребностей этих участков кожи. Его регулярное использование избавит от трещин и шелушения, обеспечит коже мягкость и свежий вид, подарит ощущение легкости и комфорта.

Рициниол-0 натурален, не содержит синтетических добавок — консервантов,красителей,стабилизаторов. Это эффективное и безопасное косметическое средство, мягко ухаживающее за Вашей кожей каждый день.

СОСТАВ: рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая и оксистеариновая жирные карбоновые кислоты; очищенная и структурированная вода; комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот; ан-тиоксидантный комплекс; фосфатиды, фитостерины, дубильные вещества, алкалоиды и гликозиды природного касторового масла; экстракт чистотела большого; кератолитический комплекс.

СВОЙСТВА

Рициниол-0 обладает выраженным кератолитический, питательным, увлажняющим, защитным, профилактическим и восстанавливающим действием. Эффективно удаляет ороговевший слой клеток эпидермиса, питает и увлажняет огрубевшие участки кожи, придает им мягкость, восстанавливает и поддерживает эластичность. Легко проникает и распространяется по поверхности кожи, "обволакивает" клетки кожи, обеспечивая надежную защиту от высушивания и неблагоприятных внешних воздействий. Вместе с тем оптимальная молекулярная структура средства не забивает поры и позволяет коже полноценно дышать.

Рициниол-0 — хорошее профилактическое средство. Тончайший слой эмульсии отталкивает микрочастицы и препятствует проникновению инфекции в кожные покровы. По этой же причине Рициниол-0 может применяться как первая помощь при повреждениях кожи — трещинах, ранках, царапинах и т. п.

Рициниол-0 разогревает ступни, снимает усталость, способствует уменьшению отека и боли при ходьбе.

Высокая эффективность Рициниола-0 обусловлена уникальными свойствами его активных компонентов — жирных кислот, комплекса отшелушивающих добавок и экстракта чистотела большого.

Жирные кислоты выполняют в организме человека множество функций. Будучи основными компонентами клеточных мембран, они восстанавливают и поддерживают их целостность. Косметическое средство Рициниол-0 отличается высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот. В его состав входят другие и типы жирных кислот, в том числе незаменимые.

Специальные добавки усиливают естественное очищающее действие жирных кислот. Они размягчают кожу, способствуя удалению ороговевших клеток эпидермиса.

Чистотел большой — лекарственное растение, известное своими противовоспалительными, антисептическими и очищающими свойствами. Препараты чистотела эффективны при бородавках, оказывают ранозаживляющее действие, обладают выраженной антигрибковой активностью. Полезные свойства чистотела обусловлены высоким содержанием в нем алкалоидов, органических кислот, флавоноидов, сапонинов, макро- и микроэлементов. Экстракт чистотела большого в составе Рициниола-0 обеспечивает коже дополнительную защиту от вторжения болезнетворных агентов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рициниол-0 рекомендуется:

1) для регулярного ухода за огрубевшей кожей рук, ступней,локтевых и коленных областей;

2) для предотвращения образования и удаления трещин пяточной области, сухих мозолей;

3) в целях профилактики врастающего ногтя;

4) для профилактики инфицирования повреждений кожных покровов.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением флакон следует энергично взболтать!

Кожная проба

Обычно использование Рициниола-0 не вызывает аллергии. Однако возможны случаи индивидуальной чувствительности к компонентам средства. Поэтому перед его применением необходимо сделать кожную пробу. Нанесите 1-2 капли Рициниола-0 на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение,зуд или припухлость, Ри-циниолом-0 Вам пользоваться нельзя.

Регулярный уход за огрубевшей кожей

Перед водными процедурами нанесите Рициниол-0 тонким слоем на нужный участок кожи (желательно покрыть это место пленкой и укутать). Оставьте на 1-2 часа. Во время водной процедуры удалите ороговевший слой с помощью пемзы. Для наилучших результатов повторяйте процедуру 1-2 раза еженедельно.

В целях предупреждения появления огрубевших участков ежедневно на ночь после душа пользуйтесь средством Рициниол-0 или универсальной косметической эмульсией Рициниол.

Быстро привести ступни в порядок поможет следующий способ. Отшлифуйте пемзой огрубевшие участки кожи, протрите их салфеткой и смажьте тонким слоем Рициниола-О.

Удаление трещин пяточной области, мозолей

Используйте компресс с Рициниолом-О. Для этого обильно смажьте кожу пяточной области (сухие мозоли) средством (7-10 капель на поврежденную область), закройте полиэтиленовой пленкой, наденьте теплые носки. Оставьте компресс на 3-5 часов. Затем пропарьте ноги и удалите размягченные участки с помощью пемзы. Протрите насухо полотенцем и вбейте подушечками пальцев несколько капель Рициниола-0. Для наилучшего результата повторяйте эту процедуру ежедневно в течение 2-5 дней.

При мозолях смазывайте поврежденную область тонким слоем Рициниола-0 регулярно, вплоть до полного восстановления поврежденных участков.

Профилактика врастающего ногтя

Регулярный уход за кожей ступней с использованием Рициниола-0 в сочетании с обычными гигиеническими мероприятиями поможет предотвратить проблему врастающего ногтя.

При врастающем ногте используйте аппликации с Рициниолом-0 ежедневно, в течение 2-14 дней.

Профилактика инфицирования повреждений кожных покровов

Смазывание трещин, ранок, царапин Рициниолом-0 поможет предотвратить их инфицирование. Рициниол-0 можно использовать как вспомогательное средство в комплексной терапии бородавок, грибковой и другой инфекции.

Одобрен и рекомендован к применению кафедрами дерматологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского Медицинского института, Институтом гигиены СО РАМН г. Новосибирск, НИИ туберкулеза г. Новосибирск.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Индивидуальная непереносимость компонентов.

ФОРМА ВЫПУСКА. Косметическая эмульсия Рициниол-0 выпускается во флаконах-капельницах по 30 мл.

Срок годности — 2 года. Дата выпуска на нижней стороне упаковки. Хранить в темном месте при комнатной температуре.

Не является лекарством. Косметическое средство с выраженным профилактическим, оздоравливающим эффектом.

Изготовлено: ООО "Марианна", Россия, г. Новосибирск


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Рициниол-О эмульсия касторового масла 30 мл/1109" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru