WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло репейное с экстрактом семян лимона 100 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло репейное с экстрактом крапивы 100 мл'Каталог
Буква М

Масло репейное с экстрактом прополиса 100 мл

Масло репейное с давних времён широко применяется в дерматологии и косметологии. В корнях репейника (Arctium Lappa L) содержатся большое количество инулина, протеина, эфирного масла, пальмитиновой и стеариновой кислоты, ситостерина и стигмастерина, что способствует усилению капиллярного кровообращения и восстанавлению обмена веществ кожного покрова.

Репейное масло применяют: для залечивания старых ран, экзем и других видов заболевания кожи,восстановления, укрепления и усиления роста волос,как эффективное средство от перхот и для лечения псориаза при радикулите. И это далеко не весь перечень. Оно полезно для людей любого возраста как профилактическое, очищающее и омолаживающее средство.

Применение репейного масла в сочетании с другими растительными компонентами позволяет получить эффективные лечебно-косметические средства.

Нестандартным решением коллектива "Зеленый доктор" была мысль добавить прополис в репейное масло. Ведь прополис не является растительным средством напрямую, хотя и имеет растительное происхождение. Прополис называют пчелиным клеем. Это смолистое вещество темно-красного цвета (со временем оно становится почти черным). Со специфическим запахом березы, тополиных почек, меда, воска, ванили, ладана, лавра, хвои, мелиссы.

Основными компонентами прополиса являются флавоноиды, органические кислоты, альдегиды, эфиры, спирты, аминокислоты.

Прополис богат микроэлементами: марганцем, цинком, барием, титаном, оловом, медью, никелем, кобальтом, ванадием, хромом, свинцом. Присутствуют также кальций, фосфор, сера, калий, натрий, железо, магний, молибден, алюминий, кремний, ртуть, селен, цирконий, фтор, сурьма.

Об исключительно сильных бактерицидных и дезинфицирующих свойствах прополиса люди знали уже в глубокой древности и использовали при различных заболеваниях.

Исследования подтвердили, что прополис обладает разносторонним действием: бактериостатическим (замедляет рост бактерий), бактерицидным (убивает более 100 видов бактерий), противогрибковым, анестезирующим, противовоспалительным, противозудным, противовирусным, дезодорирующим свойствами, способствует эпителизации ран.

Есть мнение, что прополис хранит в себе программу здоровой клетки. Эта программа и передается клеткам живого организма, включая механизм оздоровления.

Все эти свойства прополиса в совокупности с репейным маслом и проявляются. Ваши волосы вернут не только живой блеск и шелковистость, но станут еще гуще, крепче. Вы забудете про перхоть и устанете бегать к парикмахеру, т.к. препарат способствует быстрому росту волос.

Изготовлено: 000 "Зеленый доктор", Россия, 630128, г. Новосибирск, п. Кольцово, ГНЦВБ "ВЕКТОР", тел/факс. - (3832) 57-42-27.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло репейное с экстрактом прополиса 100 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru