WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло кунжутное 100 капсул по 0,2 грамма'Перейти к предыдущему товару 'Масло косметическое миндальное'Каталог
Буква М

Масло косметическое персиковое 25 мл

Персиковое, абрикосовое и миндальные масла получают из косточек фруктов. Легкое, хорошо впитывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ. Масла содержат глицериды пальмитиновой, олеиновой, линолевой кислот. Содержание витамина В15, которое обладает высокой биологической активностью, стимулирует обменные процессы и способствует профилактике увядания кожи. Персиковое масло используют и для очищения, и для интенсивного ухода за сухой и увядающей кожей лица и шеи. Маска из подогретого персикового масла предохраняет кожу от появления морщин, помогает восстановить эластичность. Впитывается в кожу не очень быстро, поэтому при массаже пальцы хорошо скользят по коже не растягивая ее. Персиковое масло придает коже бархатистость и мягкость. Простое в применении, оно не оставляет жирных следов и является экологически чистым, эффективным и натуральным средством ухода за кожей. Персиковое масло используется для ежедневного ухода за кожей, придает ей красивый здоровый вид.

Оно обладает: противоспалительным, регенерирующим, увлажняющим, смягчающим, тонизирующим, осветляющим и омолаживающим эффектом.

Применяется при: утомленной коже; увядающей, морщинистой, дряблой коже (восстанавливает ее упругость, придает свежесть); уходе за веками и губами; проблемных участках тела(опрелости, воспалении); экземе; дерматите; ожогах; целлюлите; при уходе за ногтями.

Персиковое масло используется как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами для ухода за кожей лица и тела. Способы применения.

Для питания и ухода за кожей тела: как маски и аппликации. На проблемные участки кожи лица и тела накладывают хлопчатобумажные салфетки, пропитанные персиковым маслом, 1-2 раза в день на 15-20 минут. Если есть воспаление, боль или зуд на коже, добовте к 1 ст. ложке персикового масла по 1 капле эфирного масла лиметта, нероли, розы и сантала 1-2 раза в день на 15-30 минут. Избыток масла снять салфеткой.

Хорошо использовать для массажа в сочетании с эфирными маслами: на 1 ст. ложку персикового масла добавить 1-2 капли эфирных масел розы, сантала, лиметта, апельсина, мандарина или грейпфрута. Такое сочетание особенно действенно для глубокого массажа при целлюлитах. Можно использовать для этих же целей другую композицию: эфирные масла лимона, лаванды, кипариса, герани, можжевельника (по 1 капле на 1 ст. ложку персикового масла).

Для ухода за веками. Персиковое масло в чистом виде или с добавлением масла жожоба или авокадо. Ежедневно утром и вечером смазывать веки или делать аппликации на 15-20 минут в течении 10-15 дней. Вечером - минимум за 30 минут до сна, чтобы веки не отекли. Как поддерживающее средство использовать 1-2 раза в неделю. Такие процедуры устраняют мелкие морщинки и предупреждают их появление.

Уход за губами. Персиковое масло в чистом виде или с добавлением на 1 ст. ложку по 1-2 капли масла жожоба или зародышей пшеницы(1:1) по 1-2 капли масла мелисы, розы. При регулярном использовании (утром и вечером) восстанавливает эластичность, упругость, яркость губ. Устраняет шелушение, шершавость и трещинки. Масло надо наносить слегка массируя.

Для укрепления ногтей. На 1 ст. ложку персикового масла (или в смеси с маслом жожоба, авокадо) добавить по 2-3 капли эфирного масел лимона, эвкалипта, лаванды или по 1-2 капли эфирных масел тимьяна и лаванды или розмарина, пачули и ромашки. Нанести масло на ногти и массировать ногтевые ложа 2-3 раза в день. Способствует профилактике и устранению воспалительных реакций, быстрому росту крепких, прозрачных, блестящих ногтей.

При ожогах. На 1 ст. ложку масла или его смеси с маслом жожоба или зародышей пшеницы, или масла облепихи (1:1) добавить 10-15 капель эфирного масла лаванды. Нанести на марлевую салфетку и приложить к пораженному участку. Менять пропитанные салфетки каждые 2-3 часа. Снимает боль, помогает скорейшему заживлению ран и предотвращет образование рубцов.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость масла.

Условия хранения. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Изготовлено: 000 "Зеленый доктор", Россия, 630128, г. Новосибирск, п. Кольцово, ГНЦВБ "ВЕКТОР", тел/факс. - (3832) 57-42-27.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло косметическое персиковое 25 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru