WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло салатное Целительное 200 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло салатное Богатырское 200 мл/0508'Каталог
Буква М

Масло салатное Пикантное 200 мл/0509

Салатное масло "Пикантное" нерафинированное имеет оригинальный аромат, приятный вкус, в нем сочетаются свежий острый аромат рыжикового масла, неповторимый вкус горчичного и мягкость кукурузного.

Состав: салатное масло "Пикантное" состоит из смеси ценнейших нерафинированных растительных масел: кукурузного, горчичного и рыжикового, (полученных методом холодного прессования).

В 100 г продукта: содержание жира - 99,9 г, энергетическая ценность - 898 ккал.

Свойства: высоким вкусовым качествам этого масла не уступают и его полезные свойства. Биологически активные вещества трех масел удачно дополняют друг друга, помогают сохранить здоровье, общий тонус организма и работоспособность. Уникальное сочетание масел значительно повышает полезность композиции.

Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы - это ценный диетический продукт питания. Масло усиливает секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное действие, а также регулирует обмен липидов, снижает уровень холестерина в крови.

Горчичное масло получают из семян горчицы, оно имеет оригинальный приятный вкус и замечательный аромат. Масло содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую, противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы (улучшают состав крови повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина).

Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), поэтому обладает бактерицидной и антигельминтной активностью. Улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Слабо и медленно окисляется, при добавлении к другим маслам способствует их консервации.

Рыжиковое масло - "забытое", но вновь возрожденное традиционно российское масло. Вырабатывается из семян рыжика. Использование рыжикового масла в пищу долгое время было ограничено, поскольку оно содержало антинутриент - эруковую кислоту, оказывающую неблагоприятное влияние на организм человека. В настоящее время выведены новые, безэруковые сорта рыжика, и это ценное масло вновь появилось на нашем столе.

Рыжиковое масло имеет специфические аромат и вкус, присущие крестоцветным овощам (капусте, редьке, хрену), придает пикантный вкус салатам. Имеет высокую Е-витаминную активность: нерафинированное масло содержит 104,9 мг% токоферолов. Масло рыжика является источником магния. Характеризуется высокой стабильностью к окислению, несмотря на высокое содержание ПНЖК, так как содержит мощный антиоксидантный комплекс, представленный токоферолами, каротиноидами, фосфатидами.

Рекомендации по применению: рекомендуется использовать масло "Пикантное" в салатах или в чистом виде - по одной чайной ложке во время еды, 2-3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Форма выпуска: 200 мл масла в п/э бутылке.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до+20 С.

Срок годности 6 месяцев.

ТУ 9141-004-52845586-03

Сертификат соответствия № РОСС RU AE96.B00006

Изготовлено: ООО "Дэльфа", Россия, г. Новосибирск-129, а/я 276


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло салатное Пикантное 200 мл/0509" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru