 |
 Каталог Буква М
Масло салатное Пикантное 200 мл/0509
Салатное масло "Пикантное" нерафинированное имеет оригинальный аромат, приятный вкус, в нем сочетаются свежий острый аромат рыжикового масла, неповторимый вкус горчичного и мягкость кукурузного.
Состав: салатное масло "Пикантное" состоит из смеси ценнейших нерафинированных растительных масел: кукурузного, горчичного и рыжикового, (полученных методом холодного прессования).
В 100 г продукта: содержание жира - 99,9 г, энергетическая ценность - 898 ккал.
Свойства: высоким вкусовым качествам этого масла не уступают и его полезные свойства. Биологически активные вещества трех масел удачно дополняют друг друга, помогают сохранить здоровье, общий тонус организма и работоспособность. Уникальное сочетание масел значительно повышает полезность композиции.
Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы - это ценный диетический продукт питания. Масло усиливает секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное действие, а также регулирует обмен липидов, снижает уровень холестерина в крови.
Горчичное масло получают из семян горчицы, оно имеет оригинальный приятный вкус и замечательный аромат. Масло содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую, противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы (улучшают состав крови повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина).
Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), поэтому обладает бактерицидной и антигельминтной активностью. Улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Слабо и медленно окисляется, при добавлении к другим маслам способствует их консервации.
Рыжиковое масло - "забытое", но вновь возрожденное традиционно российское масло. Вырабатывается из семян рыжика. Использование рыжикового масла в пищу долгое время было ограничено, поскольку оно содержало антинутриент - эруковую кислоту, оказывающую неблагоприятное влияние на организм человека. В настоящее время выведены новые, безэруковые сорта рыжика, и это ценное масло вновь появилось на нашем столе.
Рыжиковое масло имеет специфические аромат и вкус, присущие крестоцветным овощам (капусте, редьке, хрену), придает пикантный вкус салатам. Имеет высокую Е-витаминную активность: нерафинированное масло содержит 104,9 мг% токоферолов. Масло рыжика является источником магния. Характеризуется высокой стабильностью к окислению, несмотря на высокое содержание ПНЖК, так как содержит мощный антиоксидантный комплекс, представленный токоферолами, каротиноидами, фосфатидами.
Рекомендации по применению: рекомендуется использовать масло "Пикантное" в салатах или в чистом виде - по одной чайной ложке во время еды, 2-3 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Форма выпуска: 200 мл масла в п/э бутылке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до+20 С.
Срок годности 6 месяцев.
ТУ 9141-004-52845586-03
Сертификат соответствия № РОСС RU AE96.B00006
Изготовлено: ООО "Дэльфа", Россия, г. Новосибирск-129, а/я 276
|
Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.
Поделитесь в социальных сетях:
|
Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования
продукта "Масло салатное Пикантное 200 мл/0509" и других товаров для здоровья
Вы можете на форуме сайта.
|
|
 |
|