WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'МаксиСил - при простатите и импотенции, для увеличения мужской силы и половой активности 60 капсул по 0,3 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Майка Фитнес 48-50 размер'Каталог
Буква М

Максилонг-С витамин С пролонгирующего действия 60 капсул

Максилонг-С витамин С пролонгирующего действия 60 капсул
"МАКСИЛОНГ-С" представляет собой витамин С с комплексом биологически активных веществ, пролонгирующих его действие.

"МАКСИЛОНГ-С" - биологически активная добавка - мощнейший антиоксидант и кофактор многих ферментов, необходим организму для синтеза белков, формирующих ткани кровеносных сосудов, костей, кожи. Снижает риск гипертонических состояний, защищает клеточные структуры от разрушающего действия свободных радикалов. Является мощным детоксикатором, ускоряющим вывод ядов из организма. Участвует в синтезе коллагена (белка соединительной ткани) и адреналина (регулятора кровообращения в экстремальных ситуациях).

Увеличивает адсорбцию (сгущение) железа из кишечного тракта путем образования комплексонов.

В отличии от приема витамина С, который расходуется организмом за 1,5-2 часа, предлагаемый комплекс позволяет витамину С "продержаться" в организме 8-12 часов, сохраняя все свои свойства.

В состав БАД "МАКСИЛОНГ-С" входят витамины С, А, Е, селен, цинк, марганец, цитрусовые биофлавоноиды, экстракт гингко билобы, чеснок, экстракт виноградных косточек.

Основными факторами, ведущими к развитию дефицита витамина С являются: неправильное питание, неблагополучные условия внешней среды, профессиональные вредности, курение, стресс, высокая температура, длительный прием антибиотиков. БАД "МАКСИЛОНГ-С" необходима людям, которые подвергаются усиленному образованию свободных радикалов: жителям крупных городов, работникам вредных предприятий, людям, работающим с компьютером, а также лицам, имеющим сниженный иммунитет и хронические заболевания, особенно сердечно-сосудистой, дыхательной систем, печени.

Как известно, витамин С крайне необходим для нормального функционирования организма. В сочетании с биофлавоноидами (померанец) он участвует в различных процессах и реакциях, происходящих в организме, улучшает состояние соединительной ткани и стенок сосудов, стимулирует процессы кроветворения и функции печени.

Витамин С необходим организму для усвоения железа, кальция, магния. Витамин С регулирует свертываемость крови и уровень липидов в крови, формирование костной ткани, образование стероидных гормонов, углеводный обмен.

Витамин С стимулирует иммунную систему, повышая защитные функции организма, а также выработку интерферона, препятствующего размножению вирусов, уменьшает влияние аллергенов.

Витамин С - один из самых сильных антиоксидантов. Он связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма. Витамин С не только сдерживает рост свободных радикалов, но и является ключевым компонентом в синтезе коллагена - главного белкового компонента соединительной ткани. Для синтеза коллагена необходимы также микроэлементы: марганец, цинк, селен, входящие в состав формулы "МАКСИЛОНГ-С". Витамин С обладает способностью защищать от окисления и увеличивать активность других антиоксидантов, таких как витамин Е, витамин А, селен. Прием витамина С в дозах от 0,5 г и более в день способствует снижению скорости образования конкрементов при желчекаменной болезни. А одновременный прием витамина С и Е способствует процессу растворения камней.

Витамин Е, витамин А относятся к группе липофильных антиоксидантов и реализуют свое биологическое действие в липидном слое клеточных мембран.

Совместное использование в БАД "МАКСИЛОНГ-С" витаминов Е, А и С усиливает их антиоксидантные свойства в несколько раз, при их длительном и регулярном использовании снижается риск развития ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда.

Микроэлементы, входящие в состав БАД "МАКСИЛОНГ-С", такие как, селен, цинк, марганец являются ключевыми незаменимыми микроэлементами, способствующими увеличению антиоксидантной защиты организма. Микроэлементы в сочетании с комплексом витаминов Е, А, С усиливают действие витаминов, тогда как последние обеспечивают биологическую сохранность микроэлементов.

Одним из важнейших микроэлементов актиоксидантной защиты является селен. В настоящее время практически во всех регионах России и в странах ближайшего зарубежья население испытывает дефицит селена. Ученые связывают с этим возникновение более 70-ти различных заболеваний, в том числе рака и атеросклероза. Селен является составной частью глутатионпероксидазы - одного из важнейших ферментов антиоксидантной защиты организма. Кроме того, селен регулирует уровень протациклинов в тромбоцитах, что, в свою очередь, способствует сохранению нормальных жидкостных свойств крови и поддержанию нормального состояния сосудистой системы.

Цинк - микроэлемент, являющийся важнейшим фактором антиоксидантной защиты организма. Он входит в состав фермента супероксиддисмутазы, предотвращающей развитие свободнорадикальных цепных процессов на самых ранних этапах. Цинк необходим для метаболизма витамина А, для активации фермента дельта-6 десатуразы, который играет важную роль в метаболизме ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав клеточных мембран.

Марганец входит в состав фермента супероксиддисмутаза, выполняющего роль защиты митохондриального аппарата от окислительного стресса. Как известно, именно митохондрии клеток обеспечивают миокард всей необходимой энергией. Экспериментальные наблюдения показывают, что назначение марганца в составе пищевых добавок способствует увеличению синтеза марганец-зависимой супероксиддисмутазы.

Входящие в состав БАД "МАКСИЛОНГ-С" биофлавоноиды гингко билобы в сочетании с цитрусовыми биофлавоноидами улучшают усвоение аскорбиновой кислоты, усиливают и увеличивают продолжительность биологического воздействия витамина С.

Одним из важнейших компонентов БАД "МАКСИЛОНГ-С" является экстракт виноградных зерен. Действующим началом виноградных зерен являются проантоцианиды (одна из групп флавоноидов), имеющих широкий спектр биологической активности. Они способны увеличивать внутриклеточное содержание витамина С, снижать проницаемость и ломкость капилляров, связывать свободные радикалы. Проантоцианиды поддерживают структуру коллагена и препятствуют его разрушению.

Экстракт виноградных зерен обладает мощными антиоксидантными свойствами. Эффективность экстракта виноградных зерен в 50 раз превышает эффективность витамина Е и в 20 раз витамина С.

Влияние проантоцианидов на метаболизм коллагена происходит по нескольким путям.

Во-первых, у проантоцианидов есть способность связывать волокна коллагена, приводя, тем самым, к усилению естественных связок коллагена, образующих матрицу соединительной ткани.

Во-вторых, они препятствуют повреждению коллагена благодаря своему свойству захватывать свободные радикалы.

В-третьих, проантоцианиды препятствуют расщеплению коллагена ферментами, выделяемыми микробами и лейкоцитами во время воспаления.

Проантоцианиды способны связывать свободные радикалы гидроксильных групп, подавлять синтез липидных перекисей, значительно замедлять процесс пероксидации липидов, препятствовать образованию свободных радикалов, ингибируя ксантиноксидазу, нейтрализовать действие ферментов (гиалуронидазы, эластазы, коллагеназы и т.д.), разрушающих структуру соединительной ткани.

Основное использование экстракта проантоцианидов направлено на профилактику заболеваний вен и капилляров, включая венозную недостаточность, варикоз вен, хрупкость капилляров и заболевания сетчатки глаз. Кроме того, проантоцианиды способствуют предотвращению сердечных заболеваний, в том числе инфаркта.

Существуют клинические данные приема экстракта виноградных зерен, свидетельствующие об ускорении выведения радионуклидов из организма человека в условиях экологических загрязнений.

Кроме того, есть подтверждения необходимости профилактики хронических профессиональных отравлений с использованием экстракта виноградных зерен, как сильнейшего антиоксиданта и детоксикатора.

Одним из компонентов, входящих в состав БАД "МАКСИЛОНГ-С", является чеснок, который является природным антибиотиком. Он оказывает стимулирующее действие на иммунную систему организма, изменяя в благоприятную сторону течение почти любого инфекционного заболевания.

Чеснок уменьшает концентрацию холестерина в крови и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, тормозит выработку тромбексана В2 - вещества, вызывающего сужение кровеносных сосудов и бронхов.

Характерной особенностью чеснока является наличие в его составе серусодержащих соединений (аллицин и другие тиосульфинаты, винилдитиины, аджоены), которые способствуют уменьшению свертываемости крови, блокируют циклооксигеназу тромбоцитов и уменьшают продукцию тромбоксанов, приближаясь по своей антитромбической активности к аспирину.

В заключении необходимо отметить, что компоненты БАД "МАКСИЛОНГ-С", усиливая биологическое действие друг друга, обладают мощными антиоксидантными и детоксицирующими свойствами, а главное - увеличивают продолжительность воздействия витамина С в организме человека, как основу основ.

БАД "МАКСИЛОНГ-С":

- оказывает мощную антиоксидантную поддержку организму благодаря пролонгированному действию витамина С;

- повышает естественные защитные силы организма против вирусных и бактериальных инфекций;

- восполняет дефицит селена, марганца, цинка;

- снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;

- оказывает мощное детоксицирующее действие, выводя из организма шлаки и вредные токсичные элементы;

- является ключевым компонентом в синтезе коллагена;

- не закисляет организм;

- повышает эластичность сосудов;

- улучшает состояние кожи, волос;

- замедляет процессы старения организма, сохраняя текучесть биослоя структур мембран клеток.

Изготовлено: ООО НПП "Биотика-С", 127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4, тел. (095) 156 28 87, (095) 459 06 16, тел./факс (095) 459 91 03


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Максилонг-С витамин С пролонгирующего действия 60 капсул" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru