WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Ментал Комфорт коллоидная фитоформула для устранения явлений депрессии 237 мл/0812'Перейти к предыдущему товару 'Мелководный краб Е010 ВГА'Каталог
Буква М

Меморайт для улучшения памяти 60 таблеток

Меморайт для улучшения памяти 60 таблеток
Целебные лекарственные растения, собранные в экологически чистых районах Гималаев, и достижения современной науки позволили индийской фирме "Плетхико Фармасьютикалз Ллс" создать уникальную серию биологически активных добавок "ГОРНЫЕ ТРАВЫ". Каждая биологически активная добавка к пище "Горные травы" представляет собой уникальную по составу смесь чистейших трав, тщательно отобранных и протестированных в научно-клинических лабораториях, чтобы обеспечить прогрессивное улучшение здоровья и получить длительный эффект после приема этих препаратов.

Примечательно то, что индивидуальный по сочетанию состав каждой добавки был подобран с использованием рецептов древних индийских рукописей.

Совершенствовавшиеся в течение многих лет и проверенные временем эти биологически активные добавки отвечают самым строгим тестам и отличаются высоким качеством и эффективностью. Будьте здоровы!

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

Что такое Меморайт?

Меморайт является травяной пищевой добавкой для улучшения памяти и повышения способности справляться с умственным напряжением. Действует как общее тонизирующее средство для мозга, поддерживающее его здоровую деятельность.

Для чего нам нужен Меморайт?

Новое время имеет свои отрицательные стороны. Напряженный ритм жизни влияет не только на наше физическое здоровье, но и на наше психическое состояние. Меморайт является общим тонизирующим средством для мозга, он омолаживает и питает мозговые клетки, а также улучшает познавательные способности и способность справляться со стрессовыми ситуациями.

Каким образом Меморайт улучшает память и функции мозга?

Меморайт действует в нескольких направлениях для улучшения памяти и других функций мозга:

- Питает и омолаживает клетки мозга.

- Улучшает кровоснабжение и питание мозга.

Защищает мозг от повреждения свободными радикалами.

- Улучшает память и способность концентрироваться.

- Уменьшает беспокойство и умственное напряжение

В каких дозах следует принимать Меморайт?

Рекомендуемая доза составляет 1-2 таблетки два раза в день после еды.

Меморайт обеспечивает значительное улучшение на протяжении длительного периода времени, для получения ощутимых результатов препарат следует принимать в течение нескольких недель.

Насколько безопасен Меморайт?

Поскольку Меморайт является травяным препаратом, он совершенно безопасен и его можно принимать длительное время без каких-либо побочных эффектов. В случае повышенной чувствительности к любому компоненту прекратите прием препарата.

КЛИНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТРАВ

Целое растение Брахми (Васора monnieri) играет значительную роль в лечении ухудшения памяти и нарушения познавательных способностей, вызванных старением организма, а также улучшает память и способность понимания. Брахми обладает доказанным нейроспецифическим антиоксидантным действием1, защищающим клетки мозга от повреждения свободными радикалами. Брахми также улучшает мозговое кровообращение.

Целое растение Шанкпушпи (Convolvulus pluricaulis) улучшает память и уменьшает беспокойство. Повышает способность мозга удерживать информацию.

Корни Ашвагандха (Withania somnifera) известны как средство, уменьшающее беспокойство и обладающее адаптогенными свойствами. Ашвагандха улучшает все три аспекта мозговой деятельности: понимание, способность удерживать информацию и способность вспоминать. Ашвагандха применяется при общем истощении и слабости.

Шатавари (Asparagus racemosus) это известный антиоксидант. Устраняет беспокойство и нервное напряжение. Также предотвращает дегенеративные изменения, связанные со старением.

Корневища Вача (Acorus calamus) улучшают деятельность мозга, в том числе способность справляться со стрессовыми ситуациями. Уменьшает чувство беспокойства и действует как легкое седативное средство.

Очищенные корни Мулети (Glycyrrhiza glabra) являются тонизирующим средством и способствуют повышению интеллекта.

Трифала. Это комбинация трех трав: Терминалия чебула, Терминалия белерика и Эмблика официналис. Трифала используется при различных дегенеративных и метаболических нарушениях. Усиливает иммунитет и обладает доказанной антиоксидантной активностью.

Плоды Харад (Terminalia chebula) это проверенный временем иммуномодулятор, обладающий адаптогенным свойством.

Плоды Бахеда (Terminalia belerica) используются при различных нарушениях пищеварения. В основном используются в комбинации с Эмбликой официналис и Терминалией чебула.

Плоды Амла (Emblica officinalis) являются известным иммуномодулятором и антиоксидантом. Также используются в качестве общего тонизирующего средства.

Корневища Кутки (Picrorhiza kurroa) известны благодаря своим гепатопротекторным, иммуностимулирующим свойствам. Picrorhiza также защищает организм от воздействия токсинов.

Семена Жиотишмати (Celastrus paniculatus) предотвращают повреждение мозговых клеток. Также улучшают способность мозга удерживать информацию.

Трикату. Это комбинация трех трав, в основном применяющаяся для повышения аппетита. Также применяется в комбинации с другими травами для усиления их активности.

Корневища Сонт (Zingiber officinale) полезны при различных физических и психических расстройствах.

Плоды Пипал (Piper nigrum) и Калимирч (Piper longum) используются в качестве омолаживающего и иммуномодулирующего средства.

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПАМЯТИ

Усиливайте вашу память с помощью умственных упражнений, действующих на нее как тонизирующее средство. Кроссворды, головоломки, интересное чтение и образовательные курсы помогут вам сохранять ваш мозг живым и активным.

- Физические упражнения полезны не только для сохранения здоровья, но и для нормальной работы мозга.

- Так же как при других заболеваниях и возрастных проблемах, в поддержании хорошей памяти диета имеет немаловажное значение. Доказано, что употребление специфических для мозга антиоксидантов помогает в поддержании мозговой деятельности

- Постоянное и чрезмерное употребление алкоголя оказывает вредное влияние на способность мозга к запоминанию, концентрированию и сохранению информации. Поэтому необходимо строго контролировать прием алкогольных напитков.

- Эмоциональный стресс и беспокойство также вызывают легкие нарушения памяти. Методы расслабления, такие как йога совместно с необходимой диетой оказывают эффективное действие при стрессовых состояниях.

Литература:

1. Phytother Res 2000 May; 14(3): 174-9

2. Phytother Res 2002 Nov; 16(7): 639-45

3. Treatise on Internal Medicine by Charak

4. Phytother Res 1999 Jun; 13(4): 275-91

5. J Ethnopharmacol 2000 Aug.; 71(3): 425- 35.

6. J Ethnopharmacol 1990 Feb; 28(l): 53-62

7. I J Exp Biol 1989 Jun; 27(6): 561-7

8. Food Chem Toxicol 2002 Apr; 40(4): 527-34)

9. Phytother Res 1999 Jun; 13(4): 275-91

10. J Ethnopharmacol 2000 Jul; 71(l-2): 23-43 11. Floersheim GL et al, 1990.

12. Pharmacol Biochem Behav 1997 Aug; 57 (4): 793-9

13. J Ethnopharmacol 1995 Jul 7; 47(2): 101-8

СОСТАВ ДОБАВКИ

Каждая таблетка содержит чистые экстракты из растительного сырья, входящие в состав запатентованной смеси (Аюрведа): 2697 мг#.

Целое растение Брахми (Васора monnieri), целое растение Шанкпушпи (Convolvulus pluricaulis), корни Ашвагандха (Withania somnifera), корни Шатавари (Asparagus racemosus), корневища Вача (Acorus calamus), очищенные корни Мулети (Glycyrrhiza glabra), плоды Трифала: (Амла (Emblica officinalis), плоды Харад (Terminalia chebula), плоды Бахеда (Terminalia belerica); корневища Кутки (Picrorhiza kurroa), семена Жиотишмати (Celastrus paniculatus), корневища Трикату Сонт (Zingiber officinale), плоды Пипал (Piper longum), плоды Калимирч (Piper nigrum).

# Дневная ценность не установлена.

Разовая доза: 1 таблетка.

Способ применения: 1-2 таблетки два раза в день после еды или по назначению врача.

Форма выпуска: 60 таблеток во флаконе.

Разовая доза: 1 таблетка

Способ применения: 1-2 таблетки два раза в день после еды или по назначению врача.

Форма выпуска 60 таблеток во флаконе.

Использование биологически активных добавок обеспечивает улучшение здоровья с длительным эффектом. Вы ощутите значительные перемены в состоянии через несколько недель.

Производство: Плетхико Фармасьютикалз Ллс., 918, Килгор СТ., Аллен, Тексас 75013, США/PlethiCO PHARMACEUTICALS L. L. C. 918, Kilgore Ct, Allen, Texas 75013. USA


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Меморайт для улучшения памяти 60 таблеток" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru