WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло эфирное гвоздика 15 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло эфирное гвоздика 10 мл'Каталог
Буква М

Масло эфирное гвоздика 10 мл

Масло эфирное гвоздика 10 мл
Масло гвоздичное (oleum Caryophylli)

- обладает антисептическим, дезодорирующим, тонизирующим действием

Ванны с добавлением масла гвоздики

- способствуют восстановлению сил после нервного и физического переутомления

- благотворно влияют на кожу, очищая ее, благодаря высокой антибактериальной и вирусной активности

Состав: 100-процентно натуральное эфирное гвоздичное масло, получаемое из листьев, почек и побегов гвоздичного дерева.

Способы применения:

Для обогащения кремов добавьте 1-2 капли гвоздичного масла на 10 грамм основы.

Для ухода за жирной кожей сделайте питательную маску: 5-6 капель на 20 мл несущего масла. Согрейте на водяной бане до 37°С. Тонкий слой ваты пропитайте теплым маслом и наложите на лицо (оставив открытыми рот, нос, глаза), поверх ваты положите пергаментную бумагу или тонкую пленку. Для сохранения тепла лицо оберните сложенным в несколько раз полотенцем. Через 20 минут лицо ополосните горячей водой. Такую же маску сделайте и для шеи.

При гнойничковых поражениях, угрях 10-15 капель гвоздичного масла смешайте со 100 мл дистиллированной воды и ежедневно протирайте лицо.

Паровая ванна для кожи очистит поры, удаляя токсичные вещества. Вскипятите 1 литр воды и налейте в миску, добавьте 5 капель гвоздичного масла. Накройте голову полотенцем и грейте лицо 10 минут.

Для ухода за жирным типом волос добавьте в шампунь 5-7 капель масла (на 100 мл) и мойте голову как обычно.

Питательная маска для жирных волос: смешайте 5 капель гвоздичного и 2 столовые ложки несущего масла, согрейте полученную смесь на водяной бане до 37°С и вотрите в кожу головы. Оберните голову теплым полотенцем и держите 30-60 минут, смойте шампунем.

Для массажа 6-7 капель гвоздичного масла на 15-20 мл несущего масла.

На полную ванну смешайте 3-4 капели гвоздичного масла с 1 чайной ложкой несущего масла. Ванны с добавлением гвоздичного масла способствуют восстановлению сил после нервного и физического переутомления; благотворно влияют на кожу, очищая ее, благодаря высокой антибактериальной активности.

Хорошо смешивается с маслами лаванды, шалфея мускатного, бергамота, иланг-иланга.

Растительные масла (персиковое, миндальное, абрикосовое, масло авокадо, жожоба, и др.) являются основой (или несущими, транспортными маслами) при использовании различных эфирных масел во время косметических процедур, массажа. Эти масла легко и равномерно распределяются по коже и способствуют быстрому всасыванию целебных эфирных масел.

ВНИМАНИЕ! Только для наружного применения! Не превышайте соотношений гвоздичного масла, рекомендованных в данной аннотации. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С, отдельно от пищевых продуктов.

Противопоказания: Противопоказано детям до 12 лет; людям, больным астмой, а также во время беременности, в период после черепно-мозговой травмы.

Меры безопасности: Внутрь не принимать, не допускать попадания масла в глаза!

Изготовлено: ООО "ПКП Лазурин", Россия


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло эфирное гвоздика 10 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru