WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Олинат 500 мл'Перейти к предыдущему товару 'Окулист 60 капсул по 0,25 грамм'Каталог
Буква О

Олимпия бальзам для волос 60 мл

Олимпия бальзам для волос 60 мл
Бальзам для волос "Олимпия" содержит оливковое масло, яичные желтки, настойку календулы, бензойную кислоту, натрий фосфорнокислый, специально обработанный глицерин, пчелиный воск, прополис, натуральные масла мяты, шиповника и проса. В качестве желеобразующей основы используется гель полиэтиленоксида, разрешенного Фармакопеей, прошедший специальную обработку.

Бальзам предназначен для восстановления естественного блеска нормальных и сухих волос, защиты их от механических, термических и химических повреждений.

Натуральные масла проникают во внутреннюю полость волос, повышают их эластичность, вводят комплекс естественных витаминов, обеспечивают антиоксидантную защиту кератиновых структур. Втирание бальзама в кожу рекомендуется для укрепления волос, особенно при заболевании сухой себореей кожи.

Прополис способствует более длительному сохранению бальзама, способствует восстановлению роста волос, быстрому заживлению мелких ранок и царапин, препятствует развитию грибковых поражений кожи.

Пчелиный воск обволакивает поверхность волос, повышая их механическую прочность, способствует укладке волос и более длительному сохранению прически. Величина рН кремовой композиции равна 6,0±0,2.

В составе бальзама отсутствуют синтетические бактериостатики, не встречающиеся в природе, и антибиотики. Холодный способ приготовления бальзама позволяет сохранять биологически активные вещества.

Показания

Бальзам "Олимпия" рекомендуется для лечения и защиты волос от механических, термических и химических повреждений, для устранения перхоти, связанной с сухой себореей кожи.

Способ применения

1 вариант. Нанести бальзам небольшими порциями на поверхность волос, равномерно распределяя по всей их длине и легким массажем втирая его в кожу. Накрыть голову целлофаном (пергаментной бумагой) и теплым полотенцем. Выдерживать как можно дольше (не менее часа). По возможности, оставить на ночь.

После завершения процедуры тщательно промыть волосы мягким шампунем или мылом (типа "Детское"). Для лучшего сохранения прически целесообразно ополаскивать голову прохладной водой, сушку волос совмещать с процессом формирования прически.

2 вариант. На чистые волосы небольшими порциями нанести бальзам, равномерно распределяя его по всей их длине. Накрыть голову целлофаном (пергаментной бумагой) и теплым полотенцем. Выдерживать около часа. Затем волосы насухо вытереть полотенцем.

Противопоказания

Бальзам не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью кожи к прополису и к другим добавкам, используемым в рецептуре.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Олимпия бальзам для волос 60 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru