WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Мерцание с перламутром крем для век 30 мл/0824'Перейти к предыдущему товару 'Ментал Комфорт коллоидная фитоформула для устранения явлений депрессии 237 мл/0812'Каталог
Буква М

Мерцание крем для век 30 мл

Мерцание крем для век 30 мл
Желеобразный крем для век "Мерцание" является сложной биологической композицией, содержащей фермент коллазу, выделенный из печени дальневосточных крабов, фермент гиалуронидазу и компоненты инактивированной спермы петуха.

Уникальность кремовой композиции заключается в ее действии, блокирующем три основные механизма старения кожи:

- коллагеновый ("сшивки" в молекулах коллагена);

- гиалуроновый ("сшивки" в молекулах гиалуроновой кислоты);

- снижение (потеря) склонности клеток базального слоя эпидермиса к делению.

Результатом действия крема является улучшение состояния кожи век, замедление процесса образования морщин. Крем обладает антиоксидантными, антисептическими, противовоспалительными и фунгицидными свойствами за счет включения в его состав прополиса.

Крем также содержит пчелиный мед, комплекс витаминов масел шиповника и облепихи, специально обработанный глицерин, компоненты куриного яйца, неорганические соли натрия, калия, магния и кальция. В качестве желеобразующей основы используется гель полиэтиленоксида, разрешенный Фармакопеей и прошедший специальную обработку. Величина рН кремовой композиции равна 7,4±0,2, что близко по значению к рН плазмы крови.

Декоративный вариант крема "Мерцание" содержит экологически безопасные перламутровые (золотистые или серебристые) добавки, не взаимодействующие с клетками кожи. Интенсивность оттенка регулируется количеством наносимого крема.

Крем не содержит антибиотиков и синтетических бактериостатиков. Качество исходных компонентов контролируется специальными тест-системами, моделирующими работу ферментов кожи.

Крем "Мерцание", в отличие от жировых кремов и эмульсий, легко впитывается, сохраняя естественную матовость поверхности кожи. Холодный способ приготовления крема способствует сохранению биологически активных веществ.

Показания

Крем "Мерцание" рекомендуется для любого типа кожи с 20-25 лет.

Предварительная проба. Одну-две капли крема нанести на чистую поверхность локтевого сгиба. Если поверхность кожи в месте нанесения крема в течение 30-40 минут не изменилась (отек, зуд, покраснение, не исчезающее после удаления крема), то крем можно применять.

Способ применения

Нанести 0,2-0,3 г крема, распределяя его равномерно легкими движениями пальцев вокруг глаз. Сверху можно нанести тонированную косметику. В профилактических целях рекомендуется использование крема 1-2 раза в неделю (до 30-35 лет). При наличии явных морщин (после 35-40 лет) целесообразно применять крем ежедневно.

Крем можно использовать как вечернюю маску для кожи лица и шеи. На чистую сухую кожу легкими массирующими движениями нанести 1-2 г крема на участки с морщинами (или предрасположенные к их образованию). Через 30-60 минут крем удалить теплой водой.

Противопоказания

Крем не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью кожи к продуктам пчеловодства, а также к биологически активным веществам растительного и животного происхождения, использованным в рецептуре. Для лиц, предрасположенных к образованию отеков под глазами, нецелесообразно применение крема на ночь.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Мерцание крем для век 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru