WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Очарование крем дневной основа дня 60 мл'Перейти к предыдущему товару 'Отруби хрустящие со льном и кальцием 200 грамм'Каталог
Буква О

Очарование крем дневной основа дня 30 мл

Очарование крем дневной основа дня 30 мл
Желеобразный крем "Очарование" (основа дня) содержит желтки куриных яиц, экстракты листьев березы, черемухи, подорожника, цветков календулы, тысячелистника, специально обработанный глицерин, пчелиный воск, бензойную кислоту, фосфат натрия, набор неорганических солей (Na+, K+, Ca2+, Mg2+), натуральные масла ромашки, шиповника, проса, кукурузное, подсолнечное, оливковое и пальмовое масла. В качестве желеобразующей основы используется гель полиэтиленоксида, разрешенного Фармакопеей, прошедший специальную обработку.

Крем богат витаминами, питательными веществами макро- и микроэлементами. Благодаря комплексу веществ в маслах и растительных экстрактах, крем обладает противовоспалительным, мягким регенерирующим, питательным и увлажняющим действием. Применение его устраняет сухость, шелушение и вялость кожи, стимулирует процессы обмена веществ в кожных тканях, придавая коже упругость и эластичность, предупреждая ее преждевременное старение. Крем имеет мягкую консистенцию, благодаря чему легко наносится на кожу лица и быстро впитывается. Производится в летнем и зимнем вариантах. Величина рН кремовой композиции равна 7,0±0,2, что близко по значению к рН плазмы крови.

Крем "Очарование" можно использовать для ухода за кожей век и вокруг глаз.

В креме отсутствуют синтетические бактериостатики, не встречающиеся в природе.

Показания

Крем "Очарование" предназначен для ухода за сухой и нормальной кожей с 20-25 лет.

Предварительная проба. Небольшое количество крема (одну-две капли) нанести на чистую поверхность локтевого сгиба и проследить за состоянием кожного покрова в течение 30-40 минут. Если поверхность кожи в месте нанесения крема и вокруг него в течение этого времени не изменилась, то можно приступать к его применению.

Способ применения

Легкими движениями равномерно нанести 0,5-1 г крема на поверхность лица и оставить его до полного впитывания. При уходе за кожей век и вокруг глаз необходимо наносить меньшее количество крема.

Противопоказания

Крем не рекомендуют лицам с повышенной чувствительностью кожи к желткам куриных яиц, растительным экстрактам и маслам, используемым в рецептуре.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Очарование крем дневной основа дня 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru