WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Осинол - комплексная терапия описторхоза, при опасности заражения крупными геогельминтами 90 таблеток по 0.5 гр'Перейти к предыдущему товару 'Осенний крем защитный 30 мл/0824'Каталог
Буква О

Осенний крем защитный 60 мл/0824

Защитный смягчающий крем "Осенний" содержит натуральные яблочный и морковный соки, экстракты листьев березы, огуречных шкурок и цедры лимона, отвары тысячелистника, ромашки, компоненты куриных яиц, специально обработанный глицерин, мед, пчелиный воск, кукурузное и оливковое масла, а также масло проса, буферную систему (фосфат натрия, лимонная кислота) и бензойную кислоту. Желеобразующей основой является гель полиэтиленоксида фармакопейного качества, прошедший специальную обработку.

В креме отсутствуют синтетические бактериостатики, не встречающиеся в природе, и антибиотики. Холодный способ приготовления крема позволяет максимально сохранять биологически активные вещества. Величина рН кремовой композиции равна 7,0±0,2, что близко по значению к плазме крови.

Благодаря содержащимся в креме меду, натуральным сокам и растительным экстрактам, крем обладает подпитывающим, витаминизирующим и слегка отбеливающим эффектом, хорошо увлажняет и смягчает кожу, защищает ее от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды, обеспечивает хорошее антибактериальное и противогрибковое действие.

Повышенное содержание в креме пчелиного воска, в совокупности с оптимальным значением кислотности и высокой буферной емкостью кремовой композиции, обеспечивает защиту кожи от воздействия веществ щелочного (мел, известь, моющие средства, цемент и т.д.) и кислотного характера вследствие нейтрализации их или предотвращения адсорбции этих веществ на поверхности и в порах кожи, не снижая ее дыхательной активности.

Показания

Крем "Осенний" рекомендуется в качестве смягчающего, увлажняющего и защитного средства для сухой и нормальной кожи рук лицам различных профессий (учителя, строители и т.д.) с 20-25 лет.

Способ применения

Равномерно нанести 0,5 - 1 г крема на поверхность рук. При необходимости возможна обработка лица и тела.

Противопоказания

Крем не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью кожи к продуктам пчеловодства и другим компонентам рецептуры.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Осенний крем защитный 60 мл/0824" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru