WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Панакея крем профилактический 60 мл'Перейти к предыдущему товару 'Пальчиковый театр Репка - 7 шт.'Каталог
Буква П

Панакея крем профилактический 30 мл/0824

Профилактический крем "Панакея" содержит мед, горчицу, экстракты крапивы, шкурок лимона, зверобоя, полыни, овсяной соломки и листьев березы, желтки куриных яиц, соки хрена и моркови, настойки перца и мухомора, подсолнечное масло, специально обработанный глицерин, фосфорнокислый натрий и бензойную кислоту, содержащуюся в ягодах клюквы и брусники Желеобразующей основой является гель полиэтиленоксида, разрешенный Фармакопеей и прошедший специальную обработку. Величина рН кремовой композиции равна 7,0±0,2, что близко по значению к рН плазмы крови.

Крем не содержит антибиотиков и синтетических бактериостатиков. Холодный способ приготовления позволяет сохранить биологически активные вещества.

Крем предназначен для стимулирования притока плазмы крови к коже, что улучшает ее состояние. Экстракты листьев березы, крапивы, полыни и зверобоя определяют бактерицидные, фунгицидные и ранозаживляющие свойства. Влияние настоек перца и мухомора, а также соков хрена и моркови на нервные окончания позволяют рекомендовать крем "Панакея" при суставных и мышечных болях, проявлениях радикулита и остеохондроза. Крем можно применять также после значительных физических (спортивных) нагрузок для быстрейшего восстановления мускульной активности.

Крем обладает увлажняющим, питательным, витаминизирующим и антиоксидантным действием. Биологически активные компоненты крема легко проникают в глубокие слои кожи, увеличивая эффективность его действия.

Показания

Профилактический крем "Панакея" рекомендуется с 20-25 лет в качестве крема для массажа при мышечных и суставных болях (для любого типа кожи), а также в качестве тонизирующего средства при занятиях спортом.

Способ применения

Нанести и равномерно распределить по поверхности кожи небольшое количество крема до полного впитывания (2-4 мин).

Массажный вариант предусматривает последовательное 2-3-кратное (послойное) нанесение крема на поверхность кожи, совмещаемое с интенсивным массажем.

После нанесения крема руки хорошо промыть водой.

Противопоказания

Крем не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью кожи к компонентам используемым в рецептуре.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Панакея крем профилактический 30 мл/0824" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru