WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Огуречно-кабачковая крем-маска витаминизирующая 60 мл'Перейти к предыдущему товару 'Огненный дракон тонизирующее средство для мужчин 40 капсул'Каталог
Буква О

Огуречно-кабачковая крем-маска витаминизирующая 30 мл

Огуречно-кабачковая крем-маска витаминизирующая 30 мл
Витаминизирующая питательная маска "Огуречно-кабачковая" содержит мякоть огурцов и кабачков, экстракт плодов тмина, специально обработанный глицерин, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+), компоненты куриного яйца, бензойную кислоту, экстракт березовых и черемуховых листьев и кукурузное масло. В качестве желеобразующей основы используется гель полиэтиленоксида, разрешенный Фармакопеей и прошедший специальную обработку. Величина рН кремовой композиции равна 7,0±0,2, что близко по значению к рН плазмы крови.

Маска "Огуречно-кабачковая" богата необходимыми коже витаминами и микроэлементами. Она очищает и смягчает кожу, улучшает ее питание, стимулирует протекание обменных процессов. Маска обладает легким отбеливающим эффектом, увлажняет и разглаживает кожу, сужает поры.

Маска "Огуречно-кабачковая" рекомендуется для всех типов кожи, для любого возраста. Особенно полезно применять ее для вялой, морщинистой кожи, с расширенными порами. Маска способствует заживлению ожогов и трещин на коже, полезна при аллергических проявлениях.

Маска не содержит антибиотиков и синтетических бактериостатиков. Качество исходных компонентов контролируется специальными тест-системами, моделирующими функционирование ферментов кожи человека.

Показания

Крем-маска рекомендуется в качестве питательного и витаминизирующего средства для любого типа кожи с 20-25 лет.

Предварительная проба. Одну-две капли крема нанести на чистую поверхность локтевого сгиба. Если поверхность кожи в месте нанесения крема в течение 30-40 минут не изменилась (отек, зуд, покраснение, не исчезающее после удаления крема), то крем-маску можно применять.

Способ применения

После удаления косметики с поверхности кожи ополоснуть лицо теплой водой, удалить влагу салфеткой (полотенцем) и через 15 минут нанести 1-2 г крема, распределяя его равномерно по поверхности лица и шеи с одновременным легким массажем. Покраснение кожи, которое исчезает через 15-20 минут после удаления крема, свидетельствует об эффективности его действия. Через 30-40 минут удалить крем ополаскиванием лица теплой водой.

Противопоказания

Маска не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью кожи к используемым в ней компонентам.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Огуречно-кабачковая крем-маска витаминизирующая 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru