WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Полетели в колыбели (компакт-диск)'Перейти к предыдущему товару 'Поезд-конструктор (45389)'Каталог
Буква П

Полеля крем-маска регенерирующая 30 мл

Полеля крем-маска регенерирующая 30 мл
Регенерирующая марикрем-маска усиленного действия "Полеля"содержит инактивированную сперму серого морского ежа (Strongylocentrotus intermedius), экстракт майских листьев березы, компоненты куриного яйца, пальмовое и оливковое масла, настойку календулы, специально обработанный глицерин, бензойную кислоту, которая присутствует в ягодах брусники и клюквы, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+) в соотношениях, сопоставимых с их содержанием в плазме крови человека, и ароматическую добавку. Желеобразующей основой является гель полиэтиленоксида, разрешенного Фармакопеей, прошедший специальную обработку. Величина рН кремовой композиции равна 7,0±0,2, что близко по значению к плазме крови.

Марикрем-маска "Полеля" при регулярном использовании блокирует два из трех основных механизмов старения кожи, обусловленный снижением скорости деления клеток базального слоя эпидермиса, восстанавливает равновесный процесс формирования эпидермального слоя клеток ("подращивает" эпидермис) и повышает эластичность кожи. Наличие в сперме морского ежа протеолитических ферментов и гиалуронидазы препятствует протеканию воспалительных процессов и повышает проницаемость кожи для компонентов кремовой композиции. С другой стороны, марикрем-маска "Полеля" после нанесения защищает кожу от неблагоприятного действия декоративной косметики и факторов окружающей среды. Она хорошо впитывается, сохраняя естественную матовую поверхность кожи, обладает высоким гидратирующим действием.

В составе кремовой композиции отсутствуют консерванты, не встречающиеся в природе, и антибиотики.

Препарат выпускается в зимнем и летнем вариантах.

Показания

Марикрем-маска усиленного действия "Полеля" предназначена для предотвращения увядания и старения кожи лица (шеи, тела) начиная с 40-45 лет, а также для кожи с заметными признаками увядания (независимо от возраста). Возможно применение марикрем-маски для увеличения бюста со снижением возраста начала использования до 16-20 лет.

Предварительная проба. Одну-две капли крема нанести на поверхность локтевого сгиба. Если поверхность кожи в месте нанесения крема (и вокруг него) в течение 30-40 минут не изменилась (отек, зуд, покраснение, не исчезающее после смывания крема), то можно приступать к одному из нижеприведенных вариантов применения.

Способ применения

Дневной вариант. Нанести и легкими поглаживающими движениями равномерно распределить 0,3-0,5 г крема по поверхности лица (шеи) до практически полного впитывания. После этого возможно нанесение декоративной косметики.

Вечерний вариант. После удаления дневной косметики высушить кожу (выдержать не менее 15 минут) и нанести крем в виде маски (1-2 г) в два-три слоя. Если после нанесения маски кожа лица покраснела (даже, слегка), время действия маски ограничить до 30-60 минут. В остальных случаях маску целесообразно оставить на ночь. Утром она легко удаляется прохладной водой.

Противопоказания

Марикрем-маска не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью кожи к биологически активным компонентам, использованным в рецептуре.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Полеля крем-маска регенерирующая 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru