WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Маска косметическая сухая Пантгем-П омолаживающая из печени пятнистого оленя 20 масок'Перейти к предыдущему товару 'Маска косметическая сухая Пантгем-К для ухода за комбинированной кожей из крови пятнистого оленя 20 масок'Каталог
Буква М

Маска косметическая сухая Пантгем-К подтягивающая из крови марала 20 масок

Маска косметическая сухая Пантгем-К подтягивающая из крови марала 20 масок
МАСКА СУХАЯ PANTHEM-К подтягивающая

Маска сухая PANTHEM-К представляет собой биологически активный концентрат крови алтайского марала и пятнистого оленя. Для приготовления маски используется кровь животных, собранная весной (во время резки рогов - пантов), когда у животных наступает период наивысшей физиологической активности. Благодаря уникальной запатентованной технологии переработки крови маралов с использованием метода низкотемпературной (40°С) вакуумной сушки в составе PANTHEMа сохраняется большинство биологически активных веществ, изначально присутствующих в крови марала и пятнистого оленя.

На протяжении двух тысячелетий препараты, содержащие кровь пантовых оленей, широко и успешно использовались в народной медицине Алтая, Юго-Восточной Азии и Тибета.

Маска предназначена для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для зрелой и увядающей кожи. Регулярное применение маски улучшает цвет лица, снимает усталость, нормализует функции кожи. Также маска предназначена для оживления ослабленной кожи, она обеспечивает настоящий "quick-lift".

Подходит для лечения ранних послеродовых растяжек груди и живота, и для омоложения кожи рук.

Добиться таких результатов позволяет его уникальная природная формула - препарат проникает в каждую клетку организма, обогащая его необходимыми для жизни веществами. Организм заряжается от источника энергии и способен самостоятельно справиться с признаками старения.

Состав: сухая кровь марала.

Способ применения: Разведите маску - 1 мерную ложку (0,2 грамма) в столовой ложке теплой воды. На предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите маску на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой без использования мыла, промокните салфеткой, нанесите крем.

Изготовлено: ООО "Тайны Алтая", 656031, Россия, г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 116-А


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Маска косметическая сухая Пантгем-К подтягивающая из крови марала 20 масок" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru