WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Маска косметическая сухая Пантгем-К подтягивающая из крови марала 20 масок'Перейти к предыдущему товару 'Маска косметическая Пшеничная 100 грамм'Каталог
Буква М

Маска косметическая сухая Пантгем-К для ухода за комбинированной кожей из крови пятнистого оленя 20 масок

Маска косметическая сухая Пантгем-К для ухода за комбинированной кожей из крови пятнистого оленя 20 масок
МАСКА СУХАЯ PANTHEM-К для ухода за комбинированной кожей

Маска сухая PANTHEM-К представляет собой биологически активный концентрат крови алтайского марала и пятнистого оленя. Для приготовления маски используется кровь животных, собранная весной (во время резки рогов - пантов), когда у животных наступает период наивысшей физиологической активности. Благодаря уникальной запатентованной технологии переработки крови маралов с использованием метода низкотемпературной (40°С) вакуумной сушки в составе PANTHEMа сохраняется большинство биологически активных веществ, изначально присутствующих в крови марала и пятнистого оленя.

На протяжении двух тысячелетий препараты, содержащие кровь пантовых оленей, широко и успешно использовались в народной медицине Алтая, Юго-Восточной Азии и Тибета.

Маска предназначена для ухода за комбинированной кожей лица, регулярное применение которой улучшает цвет лица, сужает поры, восстанавливает упругость кожи, разглаживает морщины, очищает кожу, выводит шлаки.

Добиться таких результатов позволяет его уникальная природная формула - препарат проникает в каждую клетку организма, обогащая его необходимыми для жизни веществами. Организм заряжается от источника энергии и способен самостоятельно справиться с признаками старения.

Способ применения: Разведите маску - 1 мерную ложку (0,2 грамма) в столовой ложке теплой воды. На предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите маску на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой без использования мыла, промокните салфеткой, нанесите крем.

Состав: сухая кровь пятнистого оленя.

Изготовлено: ООО "Тайны Алтая", 656031, Россия, г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 116-А


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Маска косметическая сухая Пантгем-К для ухода за комбинированной кожей из крови пятнистого оленя 20 масок" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru