WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Маска лифтинг-экспресс Травушка Волшебница от морщин 100 мл'Перейти к предыдущему товару 'Маска косметическая сухая Пантгем-П омолаживающая из печени пятнистого оленя 20 масок'Каталог
Буква М

Маска косметическая сухая Пантгем-П очищающая, антистрессовая из печени марала 20 масок

Маска косметическая сухая Пантгем-П очищающая, антистрессовая из печени марала 20 масок
МАСКА СУХАЯ PANTHEM-П очищающая, антистрессовая

Маска сухая PANTHEM-П представляет собой биологически активный концентрат печени алтайского марала и пятнистого оленя. Для приготовления маски используется печень животных, обладающая высокой биологической активностью.

На протяжении двух тысячелетий препараты, содержащие кровь и печень пантовых оленей, широко и успешно использовались в народной медицине Алтая, Юго-Восточной Азии и Тибета.

Маска обладает омолаживающими свойствами, подходит для всех типов кожи, обогащенная витаминами А и E.

Прекрасно очищает и успокаивает кожу, в результате чего устраняется причина для питания и размножения бактерий;

- предохраняет от шелушения, уменьшает отечность лица и век, устраняет угри и дерматозные проявления, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, придает коже матовость и бархатистость.

Добиться таких результатов позволяет его уникальная природная формула - препарат проникает в каждую клетку организма, обогащая его необходимыми для жизни веществами. Организм заряжается от источника энергии и способен самостоятельно справиться с признаками старения.

Маска создает вашу индивидуальную программу оздоровления, направленную на коррекцию обмена веществ в нужном направлении мягким и безвредным способом.

Способ применения: Разведите маску - 1 мерную ложку (0,2 грамма) в столовой ложке теплой воды. На предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите маску на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой без использования мыла, промокните салфеткой, нанесите крем.

Состав: сухая печень марала.

Изготовлено: ООО "Тайны Алтая", 656031, Россия, г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 116-А


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Маска косметическая сухая Пантгем-П очищающая, антистрессовая из печени марала 20 масок" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru