WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Пантгем из крови пятнистого оленя 20 капсул по 0,2 грамма'Перейти к предыдущему товару 'Панно По джунглям'Каталог
Буква П

Пантгем из крови марала 20 капсул по 0,2 грамма

Пантгем из крови марала 20 капсул по 0,2 грамма
БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ PANTHEM из крови марала

Общие сведения

Биологически активная добавка к пище PANTHEM Тайны Алтая™ является природным биорегулятором функций органов и систем организма человека.

PANTHEM Тайны Алтая™ - комплексно воздействует на все физиологические функции органов и систем человеческого организма. Баланс минералов, микроэлементов и витаминов в крови животных существенно зависит от ареала их обитания. Экологическая чистота Алтайских гор подходит для этого идеально. PANTHEM Тайны Алтая™ содержит практически всю таблицу элементов Менделеева.

На протяжении двух тысячелетий препараты, содержащие субстанции пантов, широко и успешно использовались в народной медицине Алтая, Юго-Восточной Азии и Тибета. Хотя клинические эффекты пантов чрезвычайно многогранны, уже в народной китайской фармакопее, составленной еще в 1596 году Ли Ши Чженом, подчеркивалось, что сила пантов заключена в крови, в них содержащейся.

Свойства и механизм действия PANTHEM Тайны Алтая™

PANTHEM Тайны Алтая™ обладает свойствами, стимулирующими жизнедеятельность организма, укрепляет иммунитет, улучшает состояние при болезнях, травмах, нормализует функции головного мозга, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, повышает сексуальную выносливость, замедляет процессы старения.

Добиться таких результатов позволяет его уникальная формула - препарат проникает в каждую клетку организма, обогащая его необходимыми для жизни веществами. И поскольку препарат усваивается на 95-98%, организм не тратит сил на его усвоение. Организм заряжается от источника энергии и способен самостоятельно справиться с любыми признаками болезни.

Показания к применению

- повышение общего тонуса, а также умственной и физической работоспособности (особенно в ситуациях, требующих повышенной отдачи - экзамены, работа в ночную смену, интенсивные спортивные тренировки);

- восстановление после тяжелых заболеваний, травм и хирургических вмешательств;

- повышение устойчивости организма к резким колебаниям погоды, атмосферного давления и магнитного поля Земли (в периоды межсезонья, при перемене часовых поясов и климатических условий);

- повышение устойчивости организма к стрессу и улучшению состояния больных с такими заболеваниями, как ишемическая болезнь сердца, начальные стадии гипертонической болезни, нарушения мозгового кровообращения, язвенная болезнь, неврозы;

- в период восстановления после лучевых поражений;

- в период эпидемии гриппа для активизации защитных сил организма;

- хронический простатит и снижение половой потенции;

- кроме того, благодаря наличию в своем составе половых гормонов PANTHEM Тайны Алтая™ обладает особенно выраженным стимулирующим действием на половую функцию и мышечную систему человека.

PANTHEM Тайны Алтая™ рекомендован Антидопинговым комитетом России в качестве добавки к спортивному питанию для повышения эффективности тренировок и физической работоспособности.

Возможно применение PANTHEMа в сочетании с назначенными врачом другими средствами. В этом случае результативность терапии значительно повышается и уменьшается риск возникновения побочных эффектов.

Действие препарата проверено и доказано многочисленными примерами позитивного воздействия на множество различных заболеваний.

Состав 100% сухая кровь марала.

Форма выпуска Капсулы по 0,2 г.

Дозировка и применение

Принимать PANTHEM следует по 2-4 капсулы в день за 30 минут до еды. Длительность приема составляет 15-20 дней. Перерыв между курсами 3-4 месяца.

Противопоказания

Возраст до 12 лет, беременность, лактация, гипертония.

Хранить при комнатной температуре в сухом месте.

Срок годности - 2 года от даты изготовления.

Реализация через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Не является лекарством.

Изготовлено: ООО "Тайны Алтая", 656031, Россия, г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 116-А


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Пантгем из крови марала 20 капсул по 0,2 грамма" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru