WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Пилинг-антибактериальнй Чистая Кожа (суперэффект) для глубокой очистки кожи лица с противовоспалительным и антибактериальным комплексами (туба) 75 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Пиколинат хрома 25 мл'Каталог
Буква П

ПикСил антиоксидантный фитокомплекс 60 капсул по 0,25 грамм

ПикСил антиоксидантный фитокомплекс 60 капсул по 0,25 грамм

О чем мы мечтаем?

Женщины мечтают сохранить стройность и привлекательность, мужчины - активность и успешность, а вместе мы мечтаем, чтобы хватало бодрости духа и сил на долгие годы.

Какой мы выбираем путь?

Здоровый образ жизни, сбалансированное питание и занятия спортом, конечно, во многом способствуют реализации нашей мечты. Однако, даже подчинив свою жизнь "правильным" установкам, с годами мы все равно накапливаем запас проблем, которые способны нарушить наши жизненные планы. Неблагоприятное воздействие окружающей среды, напряженная работа, стрессы, неправильное питание и вредные привычки, частый прием лекарств - вот далеко не полный список причин потери здоровья. Снижение работоспособности, быстрое утомление, раздражительность и апатия часто являются следствием накопления в организме свободных радикалов, которые способствуют старению клеток и даже их гибели. Активация свободно-радикальных процессов нарушает естественную устойчивость организма, ускоряет его старение.

Как помочь своему организму?

Система защиты организма от свободных радикалов связана с антиоксидантами. Именно эти вещества способны нейтрализовать активность свободных радикалов, а, значит, помочь организму противостоять процессам повреждения и старения клеток. Новая разработка сибирских ученых - биологически активная добавка (БАД) к пище "ПикСил" направлена на:

- наращивание ресурса здоровья человека;

- восстановление энергии и жизненной активности;

- формирование капитала здоровья. Благодаря особому подбору лекарственных растений, усиливающих действие друг друга, и уникальной технологии их обработки в фитокомплексе "ПикСил" достигается высокая концентрация крайне важных для нашего здоровья натуральных антиоксидантов (биофлавоноидов), минералов и микроэлементов. Важно, что эти биологически активные вещества природного происхождения, а, значит, легко усваиваются клеткой и организмом в цепом.

Используя фитокомплекс "ПикСил", мы питаем свой организм и даем ему силу при полном отсутствии калорий.

Жизненная сила

Комплекс лекарственных растений в БАД к пище "ПикСил" подобран таким образом, чтобы происходило взаимное усиление действия содержащихся в растениях биологически активных веществ. Следовательно, "лекарственный" эффект обусловлен повышенным содержанием антиоксидантов, витаминов, минералов и микроэлементов. Все это позволяет стабилизовать окислительный стресс, а, значит, снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, опухолевого роста, предупредить преждевременное старение организма, смягчить действие неблагоприятных факторов окружающей среды и стрессов.

Цветки ромашки аптечной содержат флавоноиды, холин, эфирные масла, микроэлементы, комплекс кислот, которые, кроме выраженных противовоспалительных и спазмолитических свойств, обладают антиоксидантным эффектом, повышают сопротивляемость организма, защищают клеточные оболочки от разрушения.

Плоды шиповника являются суперконцентратором флавоноидов, минеральных солей и витаминов, особенно витаминов С, Е, В, PP К, провитамина А, каротина, что важно для нормального функционирования клеток, формирования иммунного статуса и профилактики развития стресс-обусловленных патологических состояний.

Мелисса лекарственная содержит в значительных количествах витамин С, эфирные масла и смолы, обладающие выраженным биостимулирующим эффектом.

Зверобой продырявленный содержит флавоноиды, каротин, производные пирокатехина, витамины С, РР, антоцианы, которые совокупно улучшают состояние микроциркуляторного русла и уменьшают проницаемость капилляров, обеспечивают его биостимулирующее и противовоспалительное действия. Листья толокнянки обыкновенной и трава череды трехраздельной содержат флавоноиды, кумарины, арбутин, большое количество каротина и витамина С, обладают мочегонным, бактерицидным и антисептическим действием, предотвращая развитие воспалительного процесса в мочевых путях. Важной особенностью совместного действия этих растений является коррекция иммунодефицитных состояний и нормализация водного баланса, нарушение которого считают одним из вариантов развития преждевременного старения.

Листья березы повислой и плоды укропа душистого содержат эфирные масла, органические кислоты, каротин, гликозиды, сапонины, обладают общеукрепляющим, тонизирующим и детоксикационным эффектами действия.

БАД к пище "ПикСил" является поставщиком незаменимых компонентов питания и позволяет получить в максимально биодоступной для организма форме антиоксиданты, минеральные вещества и витамины без переедания. В 1,5 г продукта содержится:

- флавоноидов - 60%,

- марганца-25%,

- кальция - 10%,

- железа - 7%

от рекомендованного уровня потребления.

Какое действие на организм оказывает фитокомплекс "ПикСил"?

- Оказывает выраженную антиоксидантную защиту на клеточном уровне.

- Улучшает микроциркуляцию и кровоснабжение, обменные процессы в сердечной мышце.

- Предупреждает развитие отеков и повышенного артериального давления за счет мягкого мочегонного эффекта.

- Повышает иммунитет, жизненный тонус, физическую и психическую работоспособность.

- Восстанавливает силы после тяжелых и длительных нагрузок, перенесенных заболеваний.

- Оказывает омолаживающий эффект.

Кому рекомендуется прием фитокомплекса "ПикСил"?

- Активно работающим людям, особенно при длительной работе с компьютерами и другими техническими устройствами.

- Спортсменам для ускорения восстановительных процессов и при интенсивных тренировках.

- Людям, ослабленным после перенесенных заболеваний.

- При сезонной витамино-минеральной недостаточности.

- При смене часовых поясов, длительных поездках и перелетах, при смене условий жизни.

- В периоды вспышек эпидемий.

- Пожилым людям для поддержания здоровья и улучшения памяти.

- В качестве нутритивного сопровождения программ коррекции массы тела.

Фитокомплекс "ПикСил" - источник жизненно важных элементов функционального питания, обогащающих рацион без дополнительных калорий. Эффективен для использования в программах коррекции веса для женщин и мужчин любого возраста.

Благодаря сбалансированному содержанию антиоксидантов, микроэлементов и минералов, фитокомплекс "ПикСил" особенно рекомендуется в качестве нутритивного "спутника" фитнесс-программ для женщин, страдающих избыточной массой тела, в том числе после рождения ребенка.

Фитокомплекс "ПикСил" входит в программу реабилитации и оздоровления, разработанную в ГУ НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН для больных с различными хроническими заболеваниями и внедрен в программы реабилитации санаторно-курортных учреждений Алтайского края.

Оценка клинической эффективности приема фитокомплекса "ПикСил"

Клинические исследования на базе "Сибирского окружного медицинского центра Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (г. Новосибирск) показали высокую эффективность использования фитокомплекса "ПикСил" в рационе питания при ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, климактерическом кардионевроэе, инсулиннезависимом сахарном диабете.

БАД к пище "ПикСил" эффективно использовался для диетфоновой коррекции беременных женщин, находящихся в Новосибирском городском перинатальном центре с хронической фетоплацентарной недостаточностью. Эти данные явились основанием для возможности рекомендовать фитокомплекс "ПикСил" беременным и кормящим женщинам и, соответственно, обусловили отсутствие в противопоказаниях к применению продукта этой категории женщин, что характерно для абсолютного большинства БАД к пище.

Способ применения: по 2 капсулы (0,50 г) три раза раз в день во время еды с пищей. Длительность приема - 15 дней. Рекомендуется повторять прием продукта 3-4 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Фитокомплекс "ПикСил" - это путь к долголетию, бодрости и активности!

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ



Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "ПикСил антиоксидантный фитокомплекс 60 капсул по 0,25 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru