WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло миндальное 250 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло миндальное 100 капсул по 0,2 грамма'Каталог
Буква М

Масло миндальное 100 мл

Масло миндальное 100 мл
Орех красоты - именно так называют миндаль, причем не только по причине его благородного запаха, широко используемого в производстве парфюмерии и косметики. Витамины В2 и В3, которыми он насыщен в большом количестве, способствует обмену веществ и незаменимы для поддержания здорового состояния кожи, волос и зубов. Миндаль - великолепный поставщик витаминов и микроэлементов, белка, кальция, железа, фосфора, бета - каротина.

Масло миндаля использовала еще царица Клеопатра!

Она связывала роскошную красоту своего тела с живительным действием капель миндального масла. Масло миндаля отличается тем, что благодаря отсутствию резкого запаха, нежной текстуре и способности растворять в себе эфирные масла, оно является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей. Кроме того, миндальное масло и само по себе - отличное косметическое средство, уникальное по своему фармакологическому составу: легкие жирные кислоты, азотистые вещества, аминокислоты, витамины: токоферолы, каротины и минеральные вещества. Азотистые вещества регулируют белковое равновесие клеток, оптимизируя обновление кожи, вследствие чего она становится более ровной, прозрачной и эластичной. Масло миндаля подтягивает и питает кожу, включает механизмы обновления ее тканей, обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием. Масло сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры.

Растительное масло, получают методом холодного прессования семян миндаля обыкновенного (Amygdalus communis). Миндаль богат витаминами группы В и Е, белком, железом, цинком, содержит примерно 40% дневной нормы кальция и магния, а фосфора в нем больше чем в других орехах. Миндальное масло устойчиво к окислению, поэтому оно не содержит перекисных радикалов, которые могут ускорить старение кожи. Биологическое действие миндального масла определяется неомыляемой фракцией, которая содержит токоферол и ?-ситостерол, обладающий прогестероноподобными и антиоксидантными свойствами. Используется в anti-age терапии как регенерирующее средство. Освежает и смягчает увядающую кожу.

Орех вызывает активизацию умственной деятельности, полезен для зрения, эффективен при лечении астмы и язвы кишечника, а также диабета - по мнению финских медиков, это заболевание провоцирует дефицит витамина Е, а сто граммов миндаля содержат его суточную дозу, необходимую человеку.

Миндаль с сахаром полезен при кашле, астме, плеврите и при кровохаркании. Сладкий миндаль рекомендуется при повышенном уровне холестерина, при гипертонии, опухолевых заболеваниях, ожирении, язвах, болезнях желчных протоков и изжоге. При раннем старении организма, пониженном иммунитете, атеросклерозе, болезнях суставов, остеопорозе, болезни Паркинсона, при дефиците белка в пищевом рационе.

Сладкий миндаль прекрасно сочетается с рыбой, его используют для приготовления ликеров, варенья, сладостей. А засахаренный или соленый миндаль - настоящее искушение для гурманов.

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить: в сухом прохладном месте.

ТУ 9141-001-37431838-2000

Произведено: ООО "Рось", Россия, г. Новосибирск.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло миндальное 100 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru