WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Рейши (Ganoderma lucidum) с хитозаном 60 капсул'Перейти к предыдущему товару 'Ревматон-1000 60 мл'Каталог
Буква Р

Рейши (Ganoderma lucidum) 60 капсул

Рейши (Ganoderma lucidum) 60 капсул
Рейши ("Гриб бессмертия") в течение 4 тысяч лет используется в китайской и японской медицине практически при всех заболеваниях, включая заболевания печени, повышенное артериальное давление и воспаление суставов, заболевания верхних дыхательных путей, рак и др., как средство бессмертия и вечной молодости. Часто единственным путем спасения онкологических больных после вынесения медиками "смертного приговора" было применение рейши. Уникальным является его свойство помогать вырабатывать позитивное отношение к окружающему миру, увеличивать силу духа, улучшать качество жизни.

Состав. Рейши отличается от многих других целебных грибов тем, что содержит не только активные противоопухолевые полисахариды, но и тритерпены группы терпеноидов, которых в нашем продукте значительно больше в сравнении с китайским сырьем, потому что он собран в природе с лиственницы, а она известна своим самым высоким содержанием терпеноидов. Последние повышают сопротивляемость стрессу, нейтрализуют свободные радикалы. Рейши содержит все незаменимые и заменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, богат витаминами и минералами, ганодеровыми кислотами.

Применение. Рейши способствует укреплению иммунной и нервной систем, нормализации кровяного давления и снижению уровня холестерина в крови, уменьшает плотность тромбоцитов, помогает в борьбе с синдромом хронической усталости, онкологическими заболеваниями, аллергией, атеросклерозом, вирусным гепатитом, герпесом, способствует долголетию. Применение Рейши вместе с основным лечением помогает справиться с заболеваниями онкологического, воспалительного, вирусного и аллергического происхождения. Эффективен при реабилитации после химио- и радиотерапии. Рейши возвращает к норме артериальное давление и сердцебиение, помогает при головокружении, головных болях, затруднении дыхания, бессоннице, снижает симптомы кислородной недостаточности. Рейши способствует борьбе организма против существующих заболеваний, улучшает память, снимает утомляемость.

Стабилизирует сердечно-сосудистую блокаду при таких заболеваниях, как стенокардия, аритмия. Вызывает усиление иммунного ответа организма у наркозависимых прямо пропорционально степени зависимости пациентов. Отмечены случаи, когда применение Рейши в качестве добавочного питания способствовало снижению выработки гистамина, связанного с аллергическими реакциями, и предотвращению анафилактических реакций. У 2000 больных хроническим бронхитом применение Рейши повысило уровень иммуноглобулина, у большинства из них значительно улучшилось самочувствие. Рекомендуется применять Рейши для поддержки организма при лечении ВИЧ-инфекции.

Высокоэффективное средство при лечении и реабилитации онкологических заболеваний на основе сырья Горного Алтая. Традиции использования в восточной медицине насчитывают не менее 4 тысяч лет. Достоверно усиливает эффект химио- и радиотерапии, снижая одновременно их побочные последствия. Существенно продлевает и улучшает качество жизни онкобольных. Нормализует артериальное давление и усиливает усвоение кислорода при различных симптомах, включая ишемию. Активен при различных легочных заболеваниях.

Активные вещества Рейши:

1. Знаменитые грибные Бета-дельта-полиглюканы и другие полисахариды.

2. Горькие ганодеровые кислоты, или тритерпены. Именно из-за этих веществ Рейши имеет горький вкус. Горечь - отличительный признак Рейши, определяющий его подлинность.

3. Флавоны, флавоноиды и др. антиоксиданты

4. Аминокислоты

5. Макро- и микроэлементы природного происхождения

В 1980 году учёные из Национального Центра Рака, Япония совместно с коллегами из Университета Сизуока, выделили из Рейши самый сильный противоопухолевый Бета-глюкан - GL-I-2 альфа-бета (что означает - GanodermaLucidum-Immunomodulator).

Основной механизм действия Рейши на раковые клетки

Известно, что в нашем организме постоянно идёт борьба с мутирующими клетками - организм не даёт вновь образовавшимся атипичным клеткам объединится и образовать плотную раковую опухоль. Лечение рака в организме ведёт т.н. противоопухолевый иммунный надзор - три вида клеток: Макрофаги, Натуральные Киллеры (НК-клетки) и Цитотоксические Т-лимфоциты (ЦТЛ).

Макрофаг поедает и переваривает злокачественную клетку; ЦТЛ, обнаружив её, выбрасывает белки-полимеры "перфорины", которые проделывают в наружной мембране злокачественной клетки отверстия, тем самым выравнивая осмотические давление внутри клетки и снаружи, в результате чего клетка погибает, а если нет, то дополнительно выбрасываются т.н. белки- "гранзимы", разрушающие её ядро.

Натуральный Киллер - особая клетка, одна из самых сильных противоопухолевых, она распознаёт любые изменённые клетки, которые не распознали Макрофаги и ЦТЛы.

У онкологических пациентов все три вида клеток находятся в угнетённом состоянии: большинство - молодые, незрелые элементы, неспособные к активным действиям, мало того, скорость созревания их крайне низка. Жизненный срок этих клеток мал, а главное - их противоопухолевая активность находится на низком уровне. Видимо, сочетание этих факторов и приводит к разрушению противоопухолевого щита организма.

Механизм противоопухолевого действия Рейши

1. Бета-глюканы Рейши ускоряют созревание этих клеток, что способствует появлению большого количества зрелых боеспособных форм.

2. Увеличивают жизненный срок Макрофагов, ЦТЛ и НК-клеток в несколько раз.

3. Проводят активизацию Макрофагов, ЦТЛ и НК-клеток, после которой они не просто становятся способными к уничтожению атипичных злокачественных клеток, а проявляют высокую цитотоксическую активность к любым изменённым клеткам.

4. Также полисахариды Рейши вызывают 10-30 кратное увеличение Фактора Некроза Опухолей - альфа (ФНО-альфа) и интерлейкинов 1 и 6.

Клинические исследования показали, что пациенты, принимающие Рейши, лучше переносят курсы химиотерапии и облучения. У них нет выраженного падения лейкоцитов и иммунологических показателей.

5. Происходит стимуляция синтеза макрофагами Фактора Некроза Опухолей, ФНО -альфа в 29 раз.

6. Тритерпены Рейши (от Т до Z) напрямую угнетают рост опухолей.

7. Бета-стерины Рейши (составная часть клеточной мембраны Рейши) также тормозят образование и рост рака.

8. Как косвенный механизм - полисахарид Рейши - D6 повышает синтез в костном мозге нуклеиновых кислот на 50% и увеличивает количество протеинов в нём на 29%, что приводит к росту производства В-лимфоцитов и синтеза ими противоопухолевых антител.

Реши оказывает ингибирующее влияние на рост первичной опухоли и ее метастазов, восстанавливает способность организма бороться с появлением новых точек роста опухолей, обладает высокой антиоксидантной активностью, восстанавливает функции печени и стимулирует ее регенерацию.

На фоне длительного применения Рейши твенно повышается эффект химиотерапии опухолей алкилирующими противоопухолевыми лекарственными препаратами (циклофосфан, сарколизин), что выражается в увеличении степени регрессии опухоли, существенно более длительном безрецидивном периоде (продлении жизни), увеличении процента наблюдений без рецидивов опухоли и достоверном увеличении продолжительности жизни. Способствует скорейшему восстановлению организма после курсов химио- и радиотерапии. При приеме с курсом химиотерапии ослабляет ее отрицательное воздействие на жизненные функции органов.

Наличие в Рейши этих веществ и их механизмов даёт нам большой шанс в борьбе с раком. Шанс победить опухоль.

Потенциал Рейши очень высок. Он назначается даже при очень агрессивных опухолях, таких как например мелколеточный рак легких.

Преимущества предлагаемого препарата

1. Сырьё. В отличие от других производителей, которые используют культурное плантационное сырье (в основном китайское), мы используем дикорастущее алтайское сырье. На Алтае Рейши растет на лиственнице, химический состав которой по своему богатству уникален.

2. Вытяжка тритерпенов и ганодеровых кислот Рейши производится на современном высокоэффективном оборудовании, которое позволяет удалять влагу при глубоком вакууме при температуре +40 С . Это нужно для резкого повышения противоопухолевой эффективности экстракта. Этих вещей нет у других грибов, Рейши уникален в этом плане.

Рейши подвергается обработке, в результате удаляется весь хитин, который не усваивается в нашем кишечнике и не позволяет работать бета-глюканам.

Способ применения: по 1-2 капсулы два раза в день лучше за 1/2 часа до еды. Длительность приема около 6 месяцев дней с перерывом в 20-25 дней после первых 2.5-3 месяцев приема.

Рекомендуется повторять прием продукта каждые 2-3 года в качестве профилактики и снижения риска повторного возникновения опухоли.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Не является лекарственным средством.

Свидетельство о государственной регистрации - N 77.99.23.3.У.3854.5.06

Изготовлено: ООО "Биокор", г. Горно-Алтайск, ул. Улагашева 13.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Рейши (Ganoderma lucidum) 60 капсул" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru